[求助] 火槍推薦 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    請問有沒有推薦的火槍(似乎不能隨便買,溫度要夠高)?
    國外推薦是 Bernzomatic TS8000,但我看來似乎他用的瓦斯罐和臺灣的規格不合。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我在等老闆月底能不能有多一點到貨啦

光是torch還不夠,還要前面那個噴火網searzall

這絕對是王道!

此篇文章於 05-22-2017 23:33 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我在等老闆月底能不能有多一點到貨啦

光是torch還不夠,還要前面那個噴火網searzall

這絕對是王道!
    感謝。我也有看到 Searzall,但是我還是在測試 sous vide 階段(是否能真的達成簡單準備多天分量+好吃),所以想說等火槍用熟悉了後再決定要不要添加 Searzall。畢竟不是美食專家,如果家人對 sous vide + 火槍已經滿意, Searzall 就可以暫緩。但不論如何還是得先搞個合格的火槍,不然 searzall 也沒法排上用場。
    此篇文章於 05-23-2017 13:23 被 ViewFinder 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    有了searzall之後

根本不會想用torch啊

因為差太多太多囉

torch直接噴難免有燃燒不完全的瓦斯味道殘留

用searzall就完全不會,而且高溫之外還有遠紅外線,炙燒出來的味道超棒~

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    有了searzall之後

根本不會想用torch啊

因為差太多太多囉

torch直接噴難免有燃燒不完全的瓦斯味道殘留

用searzall就完全不會,而且高溫之外還有遠紅外線,炙燒出來的味道超棒~
    http://www.amazingfoodmadeeasy.com/i...-torch-reviews
    上面的文章提到那味道其實是溫度的控制不良所造成的,所以才要找溫度購高的噴槍(>3,500°F )。就是我提到的 Bernzomatic TS8000 (Searzall是要配合火槍使用的,他們也是推薦TS8000配合使用 http://www.bookeranddax.com/searzall )

"You can begin immediately using the BernzOmatic TS8000 torch to get a satisfactory sear on your sous vide dishes. Then at a later date your can pick up the Searzall Torch Attachment, connect it to your TS8000, and raise your game to the next level."

只是我之前查了,它的轉接口和臺灣的瓦斯罐是不一樣的,但我不是百分百確定。。。

還有就是燃料也是有差別的,最好是 MAP-Pro (Propylene) Gas 而不是 Butane,Propane 似乎也行。
    此篇文章於 05-24-2017 08:34 被 ViewFinder 編輯。

愛用者

註冊日期:11-05-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問台灣買的到可以用於Searzall的瓦斯罐嗎? 吉米大是在那邊買的呢? 因為瓦斯無法直接從國外進口

相似的主題

1. [台北] 蘆洲推薦美食-饗宴石頭火鍋
    由huang0415論壇中餐廳/小館
    回覆: 0
    最後發表: 12-05-2012, 22:30
  2. [台北] 板橋美食推薦-鍋士無雙石頭火鍋
    最後發表: 11-25-2012, 20:41
  3. [台北] costco好事多-推薦重口味火雞肉三明治
    最後發表: 11-19-2012, 22:00
  4. [轉貼] 限免推薦 ► 可愛小豆腐的火鍋逃亡 Tofu Go!
    由Tzu Hui論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 03-17-2012, 23:01
  5. [遊戲玩具] iPhone限時免費遊戲推薦——《槍之榮耀/Guns'n'Glory》
    由zymkris論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 11-09-2010, 11:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端