[旅遊休閒] 俥酷 iParking 讓你快速進出停車場,和繳費機說掰掰 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 14 共計 14 條
    zymol 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:02-20-2014
    謝謝你: 354
    在 31篇文章中獲得 44個感謝
    很棒的概念!不只不用擔心放在身上遺失。也不用排隊過卡。感覺用車人必備

海盜船長

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米大您好

iPaerking跟我我用的是另一個APP「ParkPay」滿像的,但它目前是跟百貨和賣場合作居多。

ParkPay 無實體卡,下載APP,相關資料填好註冊即可,進出入停車場靠感應,個人也覺得這類停車APP很方便

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Dylan22 查看文章
    吉米大您好

iPaerking跟我我用的是另一個APP「ParkPay」滿像的,但它目前是跟百貨和賣場合作居多。

ParkPay 無實體卡,下載APP,相關資料填好註冊即可,進出入停車場靠感應,個人也覺得這類停車APP很方便
    謝謝你的分享

我剛下載了一下ParkPay

使用者體驗與功能真的天差地遠啊

沒有自動處理信用卡的免費停車折抵對吧?

那這樣好像沒有比較方便呢

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    最新消息 17.11.03
    ---------------------------------------------------

剛剛確認過了

不論是已經在使用老朋友還是新加入的伙伴

記得輸入吉米的推廣碼AJ8967

綁定後你就可以獲得2小時免費停車,而我也會因為你的加入而獲得1小時的免費停車喔

會員服務 -> 好友分享 -> 輸入推廣碼

而且現在到2017/12/31還有免費停車一小時優惠

例如原本我的信用卡提供每天3小時免費,再加上這個每天一小時免費停車優惠,我等於可以免費停4小時啊,超讚的,而且超出的時間費用直接幫我刷卡打統編

吼,超讚的啦
    此篇文章於 11-03-2017 23:00 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [分享] 停車大聲公 - 即時車位、費率比價、停車場導航
    由facelessman論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 11-13-2015, 19:06
  2. [影片] 快速找到停車位,就是省油的好辦法
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 04-28-2014, 21:27
  3. [教學] MSN病毒訊息掰掰啦!用Adium屏蔽關鍵字
    由Hiraku論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 4
    最後發表: 11-04-2010, 08:26
  4. [閒聊] 掰掰...My Last Windows!
    由leather論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 05-25-2010, 00:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端