[分享] 電信合約到期,該是換東家的時候了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 27 條

查看主題

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    我NP前,電信業者有電聯詢問我的使用環境,對方建議我先申請試用看看O不OK

其實我是同辦公室比較晚NP過去的,大家用起來都沒問題,心想我一定也OK

不過得跑直營門市申請就是了,加盟店有試用門號或SIM卡規格不夠的情形

NP到現在只有一次在辦公室遇到網路斷訊問題

假日前的傍晚沒有網路的情形也已經完全改善了!!

引用 作者: eugenelu 查看文章
    怕只怕,NP完以後,回到家或到公司發現「沒訊號」⋯⋯
    我家的位置有幾個電信業者的訊號非常不好,
    明知種花的對老客戶無情無義,但其他業者訊號不好,我也只能吞下去⋯⋯

相似的主題

1. [消息] 該是換GPS的時候了 Garmin 3790T
    由吉米丘論壇中汽車精品敗家情報區
    回覆: 82
    最後發表: 01-27-2015, 18:52
  2. [求助] iPod touch 4 電池老是沒電,是不是該換了?
    由Boblinize論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-20-2014, 08:14
  3. 回覆: 0
    最後發表: 09-26-2010, 19:50
  4. [其它] 氣死了,快破紀錄的時候,電話就來了
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 19
    最後發表: 12-14-2009, 11:18
  5. 回覆: 1
    最後發表: 03-16-2008, 16:08

發文規則

• 不可以發表新主題