[分享] 電信合約到期,該是換東家的時候了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 27 條
    qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    我NP前,電信業者有電聯詢問我的使用環境,對方建議我先申請試用看看O不OK

其實我是同辦公室比較晚NP過去的,大家用起來都沒問題,心想我一定也OK

不過得跑直營門市申請就是了,加盟店有試用門號或SIM卡規格不夠的情形

NP到現在只有一次在辦公室遇到網路斷訊問題

假日前的傍晚沒有網路的情形也已經完全改善了!!

引用 作者: eugenelu 查看文章
    怕只怕,NP完以後,回到家或到公司發現「沒訊號」⋯⋯
    我家的位置有幾個電信業者的訊號非常不好,
    明知種花的對老客戶無情無義,但其他業者訊號不好,我也只能吞下去⋯⋯

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    說實在的台灣的WIFI覆蓋率還滿不錯的 , 再加上我也不是手機成癮族

我個人的方案是直接上蘋果官網買空機 , 然後跟電信業者買流量(每個月用不到1G)

說實在的這跟每個人使用習慣不同而不同

僅供參考

tk6688 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2009
    謝謝你: 523
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    真的是不離不棄,被當 北 七....
    這結語下的好貼切~

剛加入我們

註冊日期:11-17-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好久沒來發文了!
    台灣的資費表看起來好混亂
    我用美國t-mobile 一個月$160
    4條線 電話 簡訊 LTE上網 都是吃到飽
    全世界忘了多少個國家 回台灣上網也是吃到飽 但就是256kb~ 哈哈哈

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 106
    在 20篇文章中獲得 39個感謝
    引用 作者: MacABC 查看文章
    非常不支持 + 抵制
    頂新 = 台灣之星
    虛虛東 = 亞泥魚池 = 遠傳
    其他大家就開心選吧
    同感阿 抵制+1 and ETC SOGO

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: zoe934 查看文章
    好久沒來發文了!
    台灣的資費表看起來好混亂
    我用美國t-mobile 一個月$160
    4條線 電話 簡訊 LTE上網 都是吃到飽
    全世界忘了多少個國家 回台灣上網也是吃到飽 但就是256kb~ 哈哈哈
    對啊,我為了找上面這些資料搞的頭都快報炸了

尤其是種花的,有夠複雜

然後還有各式各樣員購、企業、等不同資費都還沒提到呢

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    TAT我也想換家,但是除了中華其他家在我家都沒訊號。

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 11
    在 12篇文章中獲得 20個感謝
    吉米大如果有意願是要直接填表單嗎?
    另外表單裡的惡魔島船長帳號要怎麼填呢

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: mr811208 查看文章
    吉米大如果有意願是要直接填表單嗎?
    另外表單裡的惡魔島船長帳號要怎麼填呢
    有需要我們協助的直接填表即可喔

還沒有惡魔島帳號的填寫金銀島帳號也可以喔

先去免費加入金銀島吧

感謝支持啊

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: WaruYang 查看文章
    TAT我也想換家,但是除了中華其他家在我家都沒訊號。
    是啊,所以我說之前要先試用各家電信訊號很重要

相似的主題

1. [消息] 該是換GPS的時候了 Garmin 3790T
    由吉米丘論壇中汽車精品敗家情報區
    回覆: 82
    最後發表: 01-27-2015, 18:52
  2. [求助] iPod touch 4 電池老是沒電,是不是該換了?
    由Boblinize論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-20-2014, 08:14
  3. 回覆: 0
    最後發表: 09-26-2010, 19:50
  4. [其它] 氣死了,快破紀錄的時候,電話就來了
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 19
    最後發表: 12-14-2009, 11:18
  5. 回覆: 1
    最後發表: 03-16-2008, 16:08

發文規則

• 不可以發表新主題