[分享] 電信合約到期,該是換東家的時候了 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 27 共計 27 條

剛加入我們

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我現在是台哥大599/6G流量, 但不夠用

還不到續約期, 不曉得有什麼方案可以適用?

謝謝
    此篇文章於 06-17-2017 21:13 被 a46080704 編輯。 原因: 增修內容

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: a46080704 查看文章

謝謝
    我現在是用台哥大699/吃到飽(綁兩年),還送海盜金幣5,500元

你若沒綁約的話應該還有很多選擇,如第一頁所列

若約還沒到期的話,可以問一下電信公司,自己家的升級怎麼算,違約怎麼算,你就有個底了

剛加入我們

註冊日期:09-18-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝吉米大!

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: a46080704 查看文章

謝謝
    可以上台哥大官網,登入後會告訴你的違約金總額是多少
    再乘上剩下天數/綁約天數,就是你要繳的,假如沒多少,就可以NP拿金幣
    很想省錢可以去一些通訊行問看看,有些為了賣門號會幫你吃違約金再給你NP回饋
    不過那些方案就要注意一下,是不是真的適合你用

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    其實上網爬文一下,NP退傭就有不少資訊。

如果不考慮搭手機的話,NP直接拿現金是最實際的。

超熱血的愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 31
    在 27篇文章中獲得 37個感謝
    我自15年開始,合約到期都是NP。。。

而且上網爬文,直接退現的通訊行。。。

現金入袋比較實在。。。

新生報到

註冊日期:03-10-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    種花299路過。

看自己每個月用量就會發現自己的使用習慣是屬於哪一種。

就可以選擇自己適合的方案~XDDD

相似的主題

1. [消息] 該是換GPS的時候了 Garmin 3790T
    由吉米丘論壇中汽車精品敗家情報區
    回覆: 82
    最後發表: 01-27-2015, 18:52
  2. [求助] iPod touch 4 電池老是沒電,是不是該換了?
    由Boblinize論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-20-2014, 08:14
  3. 回覆: 0
    最後發表: 09-26-2010, 19:50
  4. [其它] 氣死了,快破紀錄的時候,電話就來了
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 19
    最後發表: 12-14-2009, 11:18
  5. 回覆: 1
    最後發表: 03-16-2008, 16:08

發文規則

• 不可以發表新主題