[分享] 吉米教你看懂DJI SPARK掌上型空拍機 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 33 條
    daniel-lin 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-20-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問吉米大,有照著您介紹的用OTG連接遙控器,似乎沒有反應,會是OTG不支援iPhone的關係嗎?

連接步驟如下:
    1.開啟遙控器
    2.連接OTG跟lightning
    3.最後插在遙控器
    4.有出現「不支援此裝置」但是沒有震動

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: daniel-lin 查看文章
    請問吉米大,有照著您介紹的用OTG連接遙控器,似乎沒有反應,會是OTG不支援iPhone的關係嗎?

連接步驟如下:
    1.開啟遙控器
    2.連接OTG跟lightning
    3.最後插在遙控器
    4.有出現「不支援此裝置」但是沒有震動
    不用擔心喔

這時候你可以回到DJI Go4看到遙控器已經連線

然後再把wifi關掉看看

我這樣做就ok囉

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    不用擔心喔

這時候你可以回到DJI Go4看到遙控器已經連線

然後再把wifi關掉看看

我這樣做就ok囉

我買的otg是這種,會是沒有支援ios的關係嗎?

最後有試著把wifi關閉,但是遙控器沒有反應。(我哪做錯了==)

利用wifi連接遙控器,似乎圖傳功能不是很好,哈~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

利用wifi連接遙控器,似乎圖傳功能不是很好,哈~
    我晚點拍個教學你參考看看

用WiFi連遙控器圖傳很爛的問題

你可以先把藍牙關掉看看

它就順了

海盜船長

我晚點拍個教學你參考看看

用WiFi連遙控器圖傳很爛的問題

你可以先把藍牙關掉看看

它就順了
    哈...真的藍牙關掉就正常了!!(跪....)

期待吉米大OTG連線遙控器操作的影片(敲碗)

感謝拉!!

新生報到

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問吉米大
    御用良伴二代 Super Mate II 何時會補貨呀!
    看起來很好用想敗一個

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: rainpeng 查看文章
    請問吉米大
    御用良伴二代 Super Mate II 何時會補貨呀!
    看起來很好用想敗一個
    hi

剛去幫你爭取,並且補貨好了,謝謝支持喔

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

哈...真的藍牙關掉就正常了!!(跪....)

期待吉米大OTG連線遙控器操作的影片(敲碗)

感謝拉!!

吉米教你用 OTG + 傳輸線 來連接 DJI SPARK 遙控器
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=220460

新生報到

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    hi

剛去幫你爭取,並且補貨好了,謝謝支持喔
    感謝,已下單
    BTW, S7 edge 不知能不能用OTG

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: rainpeng 查看文章
    感謝,已下單
    BTW, S7 edge 不知能不能用OTG
    感謝支持

OTG應該都可以才是

相似的主題

1. [分享] DJI推出掌上型空拍機SPARK
    由吉米丘論壇中空拍攝影專區
    回覆: 12
    最後發表: 06-22-2017, 08:12
  2. [教學] 吉米教你用 DJI 空拍機來拍 360 Panorama 環景照片
    由吉米丘論壇中空拍攝影專區
    回覆: 10
    最後發表: 01-27-2017, 09:41
  3. [教學] 吉米教你用 DJI 空拍機來拍 360 Panorama 環景照片
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 5
    最後發表: 08-08-2016, 12:41
  4. [影片] 《吉米教你看懂911》跟吉米一起去兜風吧~
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 1
    最後發表: 06-28-2016, 13:40
  5. 吉米教你看懂Siri
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 95
    最後發表: 08-23-2012, 05:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章