[影片] 讓空拍像拉風箏般,直接不見的 Fotokite Phi - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這天下午,吉米帶著 北台灣防衛科技​的總經理 陳大哥一起到 西盛遙控飛行場 練飛空拍機

陳大哥說他沒飛過DJI的Phantom4,所以我就教他練習飛一下

由於陳大哥之前都是用手機飛迷你空拍機,這次第一次拿實體搖桿飛空拍機,感覺更好操作,且現在DJI的智能科技已經非常成熟了

所以我們就這樣交流了一些飛行的經驗

隨後測試美國集資網站的新空拍科技 FotoKite 空拍風箏

這個空拍風箏概念就是我們用一個遙控器,透過繩子綁住空拍風箏

空拍風箏上面可以裝置一台GoPro運動攝影機

並且透過手持的遙控器來控制空拍風箏上升下降、旋轉鏡頭等等

但是...

但是........

快來看影片吧~

新生報到

註冊日期:10-24-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    斷了@@
    不然滿想買的說...
    實在沒時間練空拍機,用這個或許好一點

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

非常不推薦買啊

tk6688 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2009
    謝謝你: 523
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    OMG~ 只聽見吉米哥連續五個"哇"音.... USD$1000 沒了....

kenot303 的頭像

新生報到

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    太悲劇了,感覺應該設計防呆,斷線時會緩緩下降才是...

所以Fotokite Phi就一直往上飛???

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    哇!這真的悲劇了!
    不過我去網站看他的FAQ,卻說不管是沒電或斷線都會緩慢下降,不應該是這樣直接以原速度飄走才對啊!
    On an empty battery or tether break the Fotokite Phi goes into a “controlled descent” mode and it comes back to the ground quickly but gently.

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: MirageFalcon 查看文章
    哇!這真的悲劇了!
    不過我去網站看他的FAQ,卻說不管是沒電或斷線都會緩慢下降,不應該是這樣直接以原速度飄走才對啊!
    謝謝你們的回報,看來我明天再來去草叢裡面找看看囉

希望是這樣啊

但是大家看他的飛行曲線,根本不像會有減速或是下降的狀況呀

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    這時 Phantom 4應該要緊急升空跟蹤風箏動向 XD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: david255145 查看文章
    這時 Phantom 4應該要緊急升空跟蹤風箏動向 XD
    有啊,後面的影片就是,不過飛上去之後沒看到

我應該提前把Phantom4升空空拍待命的...

但是又不想收到螺旋槳的聲音,所以這次沒有飛上去

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

最新消息, Fotokite原廠說要再送我一組新的

也要出一個新的韌體來避免這次的叛逃事件

是不是真的呢?

讓我們繼續看下去~

相似的主題

1. [分享] 讓你拍出不同視野的大疆 DJI Phantom 4 飛翔精靈空拍機
    由吉米丘論壇中空拍攝影專區
    回覆: 14
    最後發表: 07-25-2016, 01:49
  2. [分享] iPhone拉高UI門檻,軟體難用直接出局
    由wingsfocus論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 03-12-2013, 22:59
  3. [求助] 請問~OS X系統的桌布設定,如何讓直拍的照片顯示成直的?
    由jinia0815論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2012, 17:57
  4. [求助] mail刪除後就直接不見? 不會進垃圾桶?
    由chunchih論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 12-10-2010, 17:32
  5. 北岸風浪板風箏衝浪 iMovie Movie Trailer試剪
    由rai0603論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 1
    最後發表: 11-17-2010, 20:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端