[分享] 吉米教你看懂DJI SPARK掌上型空拍機 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共4頁 第一第一 1234
顯示結果從 31 到 33 共計 33 條
    daimlarho 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-28-2008
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這空拍機有沒有辦法透過遠端來控制? 如果把這空拍機放在家裡當成移動式攝影機來監控? 一直找不到這樣的Drone。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: daimlarho 查看文章
    這空拍機有沒有辦法透過遠端來控制? 如果把這空拍機放在家裡當成移動式攝影機來監控? 一直找不到這樣的Drone。
    因為目前的空拍機都具有一定的危險性,所以還沒辦法遠端遙控

前陣子國外有推出一個圓桶狀的監看用空拍機,不過也是概念而已

要移動式攝影機嗎? 可以幫施爺爺幫忙到銷一下禪寶喔,哈哈哈

daimlarho 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-28-2008
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    因為目前的空拍機都具有一定的危險性,所以還沒辦法遠端遙控

前陣子國外有推出一個圓桶狀的監看用空拍機,不過也是概念而已

要移動式攝影機嗎? 可以幫施爺爺幫忙到銷一下禪寶喔,哈哈哈
    謝謝吉米,華碩的產寶.... 我待過華碩總部 知道產品好壞 haha....^^

相似的主題

1. [分享] DJI推出掌上型空拍機SPARK
    由吉米丘論壇中空拍攝影專區
    回覆: 12
    最後發表: 06-22-2017, 08:12
  2. [教學] 吉米教你用 DJI 空拍機來拍 360 Panorama 環景照片
    由吉米丘論壇中空拍攝影專區
    回覆: 10
    最後發表: 01-27-2017, 09:41
  3. [教學] 吉米教你用 DJI 空拍機來拍 360 Panorama 環景照片
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 5
    最後發表: 08-08-2016, 12:41
  4. [影片] 《吉米教你看懂911》跟吉米一起去兜風吧~
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 1
    最後發表: 06-28-2016, 13:40
  5. 吉米教你看懂Siri
    由吉米丘論壇中iPhone 新手指南
    回覆: 95
    最後發表: 08-23-2012, 05:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章