[分享] 吉米教你看懂 Apple Store Taipei 101 台灣第一家直營店開幕活動 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    stevenjih 的頭像

愛用者

註冊日期:08-12-2011
    謝謝你: 161
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    我有去夜排,夜排得大家都很熱情,一見如故就聊起來了。
    早上在搖滾區還收到皮樂的AirDorp,整個心花怒放啊 XD
    也有看到吉米,不過只有打招呼不敢去打擾,感覺很忙。
    這次真的不只是一間直營店開幕而已,根本是超大型聚會啊 XD

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: stevenjih 查看文章
    我有去夜排,夜排得大家都很熱情,一見如故就聊起來了。
    早上在搖滾區還收到皮樂的AirDorp,整個心花怒放啊 XD
    也有看到吉米,不過只有打招呼不敢去打擾,感覺很忙。
    這次真的不只是一間直營店開幕而已,根本是超大型聚會啊 XD

對不起我排到太無聊了到處亂傳 AirDrop 打人 XDDD

可以參考這篇

https://www.facebook.com/steven.jih/...10?pnref=story

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

道歉啟示:
    昨日吉米熬夜剪片的時候,不小心把字卡打錯了
    正確應該是2007.01.09的Keynote現場
    感謝網友指正
    這故事告訴我們,千萬不要疲勞工作,不然很容易出錯

蚯蚓 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 4
    在 18篇文章中獲得 27個感謝
    因經濟跟年紀關係,我是從4S時代開始加入的!也是我人生第一支智慧型手機
    不知不覺也用了好幾個年頭了
    身邊蘋果的商品越來越多,iPhone跟Macbook Pro還有iPad
    現在手上的iPhone 6也等待新的iPhone 出來,哈哈!!

coolhandsome 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-18-2011
    謝謝你: 66
    在 39篇文章中獲得 59個感謝
    https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1...844.A.2E0.html

一早看到這個新聞真是一肚子火

盼這個AppleCare+盼了好多年,

想說是蘋果不願意引進,結果竟然看到這樣的新聞==

有懂法律的人知道這樣是有違法嗎?

不解平板電腦都可以,為什麼手機不行。

也有一堆廠商自己搞付費的延長保固,

為什麼蘋果的會有違法,其他的卻不會?

一想到自己盼了這麼久的 AppleCare+ ,

竟然被以這個理由擋下來真的是超不爽

kenny Tien 的頭像

愛用者

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 25
    在 38篇文章中獲得 72個感謝
    我也去排了快3小時進場,脖子都曬傷了。
    有在現場看到吉米,不過您在忙著跟大家合照XD

也分享一下輪到我進場的影片。

stevenjih 的頭像

愛用者

註冊日期:08-12-2011
    謝謝你: 161
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    Apple Care關保險法什麼事啊⋯⋯
    如果真的要這樣玩的話,應該要把所有有關保固的廠商都一起拖出來審才對啊,搞不懂他們在想什麼。
    大概是Apple又擋到某些人的財路了吧

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    就是一個字形容...."爽"

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    永遠不能跟別人說他是誰的王老先生
    這句太好笑了XDD 我記得某次轉播講評還要請某G小姐代勞
    此篇文章於 07-10-2017 23:56 被 peter3257385 編輯。

相似的主題

1. [教學] 《吉米教你看懂911》 Apple CarPlay
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 13
    最後發表: 09-02-2016, 13:32
  2. 回覆: 9
    最後發表: 08-01-2016, 12:25
  3. [影片] 《吉米教你看懂911》跟吉米一起去兜風吧~
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 1
    最後發表: 06-28-2016, 13:40
  4. [分享] 吉米教你看懂Apple Watch (集中討論)
    由吉米丘論壇中Apple Watch
    回覆: 89
    最後發表: 07-04-2015, 20:47
  5. [閒聊] 台灣第一家蘋果直營店開幕了!
    由iVincent3GS論壇中新知分享
    回覆: 31
    最後發表: 04-19-2010, 21:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端