[求助] 無法進入金銀島? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:11-25-2010
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問從昨晚開始我不管用chrome or Safari 都進不去金銀島購買kkbox
    https://store.pirates.com.tw/product...il/DR14BF02234

一直出現下面的訊息,有解嗎?This page isn’t working

store.pirates.com.tw didn’t send any data.
    ERR_EMPTY_RESPONSE

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: daypass 查看文章
    請問從昨晚開始我不管用chrome or Safari 都進不去金銀島購買kkbox
    https://store.pirates.com.tw/product...il/DR14BF02234

一直出現下面的訊息,有解嗎?[FONT="][/FONT]This page isn’t working

[FONT="]store.pirates.com.tw didn’t send any data.[/FONT]
    [FONT="][/FONT][FONT="][/FONT]ERR_EMPTY_RESPONSE
    我很正常耶,你在哪個國家或是地區?

新生報到

註冊日期:11-25-2010
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    hi 吉米大哥
    我在澳洲 所以限台灣ip嗎?
    btw, 之前(前年吧)都沒問題但我這次想買序號就不行了..
    謝謝回覆。
    此篇文章於 07-02-2017 19:46 被 daypass 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: daypass 查看文章
    hi 吉米大哥
    我在澳洲 所以限台灣ip嗎?
    btw, 之前(前年吧)都沒問題但我這次想買序號就不行了..
    謝謝回覆。
    對,今年詐騙猖獗,所以我們暫時把台灣以外的區域都關掉了

相似的主題

1. [求助] 無法登入惡魔島金銀島
    由gama216404論壇中惡魔島上的廣場
    回覆: 0
    最後發表: 11-09-2013, 08:09
  2. [求助] 無法註冊金銀島
    由dannyproxy論壇中敗家情報區
    最後發表: 12-15-2012, 10:03
  3. [求助] 金銀島上的JustMobile Encore無法購買!
    由n353641011598715論壇中建議提報區
    回覆: 1
    最後發表: 08-12-2012, 22:13
  4. [求助] 惡魔島與金銀島皆無法登入
    由victorchieh論壇中敗家情報區
    最後發表: 06-09-2012, 17:34
  5. [討論] 金銀島無法顯示網頁
    由chenmarkq666論壇中建議提報區
    回覆: 2
    最後發表: 05-04-2012, 22:48

發文規則