[影片] 吉米教你用 OTG + 傳輸線 來連接 DJI SPARK 遙控器 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

混合查看

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

你用Wi-Fi連結遙控器來操控你的DJI SPARK嗎?

你不覺得圖傳很爛嗎? 你可以試著關掉藍牙,可以改善不少

若想要更好的圖傳,則建議你用OTG的連結方式吧~

去網路找「OTG線」

或是OTG轉接頭

重點就是一端是Micro USB 公頭,另外一邊是USB type-A母頭

再來就是OTG的連接順序非常重要:

手機 -> 傳輸線 -> OTG -> 遙控器

來看影片教學吧

daniel-lin 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-20-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

你用Wi-Fi連結遙控器來操控你的DJI SPARK嗎?

你不覺得圖傳很爛嗎? 你可以試著關掉藍牙,可以改善不少

若想要更好的圖傳,則建議你用OTG的連結方式吧~
    感謝吉米大的用心,等等立馬去試試看~~

感恩感恩~~
    此篇文章於 07-24-2017 23:19 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [分享] 吉米教你看懂DJI SPARK掌上型空拍機
    由吉米丘論壇中空拍攝影專區
    回覆: 32
    最後發表: 10-19-2017, 10:19
  2. [教學] 吉米教你用 DJI 空拍機來拍 360 Panorama 環景照片
    由吉米丘論壇中空拍攝影專區
    回覆: 10
    最後發表: 01-27-2017, 09:41
  3. [分享] 《吉米教你看懂911》 原廠按鈕遙控外接設備
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 5
    最後發表: 11-10-2016, 17:30
  4. [教學] 吉米教你用 DJI 空拍機來拍 360 Panorama 環景照片
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 5
    最後發表: 08-08-2016, 12:41
  5. [教學] 吉米教你使用Thunderbolt串接兩台電腦互傳資料
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 03-01-2016, 13:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端