[影片] SPARK韌體01.00.0500更新後的一些新功能與恐怖事件 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這幾天DJI放出了SPARK的新韌體V01.00.0500

大家在飛之前,記得先更新喔

這次韌體有哪些更新呢?

我們來看一下它的更新發佈記錄

有幾個重點吉米來跟大家歸納一下

最重要的就是

手勢自拍照片可達4K解析度

手勢自拍解析度終於開放到3968x2976

這就是這次拍照的照片資訊

在還沒更新之前

手勢自拍的照片解析度就只有1440x1080,相當悲慘啊

還好這次開放了,真是太棒了呀

手勢自拍可以錄影了

第二個很重要的功能開放

就是手勢自拍起飛後,舉起右手呈現45度角,就可以命令SPARK開始「錄影」,並且具備追蹤跟拍的能力

當然啦

影片的解析度絕對符合市場策略需求,不會冒犯到大哥Mavic Pro的市場,解析度只有1920x1080

但是,老大哥Mavic Pro也不要肖想下次韌體更新之後也有手勢自拍功能

沒有就是沒有

這就是殘酷的市場區隔

因為這我在Phantom4使用一陣子,Mavic Pro出推出之後,所有新的功能在Phantom4上面都沒有看到,是一樣的道理

恐怖的事件

接著就是這次拍分享的時候發生的恐怖事件

直接來看影片吧~

Reference 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 136
    在 33篇文章中獲得 48個感謝
    也請記着同時更新控制器的Firmware, 因為網上已有很多高空突然失控個案, 有人甚至將事件比喻成Karma的翻版。

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    但是,老大哥Mavic Pro也不要肖想下次韌體更新之後也有手勢自拍功能
    沒有就是沒有
    這就是殘酷的市場區隔
    其實吉米大知不知道Mavic Pro有手勢自拍功能?
    原文網址: https://www.dronesplayer.com/41642/d...功能評測-自拍模式又愛又恨/

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Reference 查看文章
    也請記着同時更新控制器的Firmware, 因為網上已有很多高空突然失控個案, 有人甚至將事件比喻成Karma的翻版。

其實吉米大知不知道Mavic Pro有手勢自拍功能?
    原文網址: https://www.dronesplayer.com/41642/d...功能評測-自拍模式又愛又恨/
    你說的是用遙控器起飛之後的手勢自拍啦

我說的是SPARK這種完全不用遙控器就可以起飛的手勢自拍啦

Reference 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 136
    在 33篇文章中獲得 48個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你說的是用遙控器起飛之後的手勢自拍啦

我說的是SPARK這種完全不用遙控器就可以起飛的手勢自拍啦
    這叫手掌操控起飛,如Mavic Pro可以這樣放在手起飛也請不要使用,對產品有正常認知的人是不會肖想的,因為你的手指(或是頭)很快會被剪掉,這不是市場區隔這麼簡單,而是根本的安全問題啊。
    「手勢自拍」就不算是什麼啦,但DJI願意改善手勢自拍的解象度也是好事。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Reference 查看文章
    這叫手掌操控起飛,如Mavic Pro可以這樣放在手起飛也請不要使用,對產品有正常認知的人是不會肖想的,因為你的手指(或是頭)很快會被剪掉,這不是市場區隔這麼簡單,而是根本的安全問題啊。
    「手勢自拍」就不算是什麼啦,但DJI願意改善手勢自拍的解象度也是好事。
    安全第一是真的

大家千萬不要大意喔!!!

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    原來變色鏡片會有問題啊
    我今天自己也失去控制一次(也是太高失去控制
    還好當時遙控器是一值連著的

倒是不知道是不是這次更新的關係
    總覺得手勢自拍好像變比較難觸發

剛加入我們

註冊日期:05-08-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問吉米,失控後是怎麼用遙控器搶回控制權的?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: ricklin821 查看文章
    請問吉米,失控後是怎麼用遙控器搶回控制權的?
    我的狀況下是遙控器開啟就可以取回空拍機的控制權了

若是單機版不知道可否透過Wi-Fi搭配手機來取回控制權

相似的主題

1. 回覆: 189
    最後發表: 03-17-2013, 17:33
  2. [分享] iTunes 更新後 App Store 的新功能!?
    由mouseface99論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 03-20-2012, 16:47
  3. [求助] JB之後ios數據機韌體還能更新嗎?
    由acerft論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-02-2012, 22:48
  4. [消息] Kirikae 更新後多了一個有趣的小功能
    由SONIC_CHANG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 03-04-2010, 16:46
  5. [消息] 韌體2.1新增最棒的小功能
    由pepper論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 09-18-2008, 03:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •