[新竹] 0726海盜船長兜風團之新竹北埔劉家小館 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

---------------------------------------------------
    店名:劉家小館
    訂位電話:03 580 2667
    地址:314新竹縣北埔鄉南興街65號按這裡導航
    粉絲頁:https://www.facebook.com/pages/%E5%8...53330934679101
    營業時間:11:00 ~ 17:00
    公休日:週一、週五
    停車資訊:老街停車場
    服務等級:★★★★★
    美味等級:★★★★★
    ---------------------------------------------------
    必點餐點:各式滷味

海盜船長兜風團

又來到海盜船長兜風團啦

這天一早,吉米來到了海盜船長沈哥位於大直的「波赫士領地精品咖啡館」吃個早餐(咖啡館地址:10491台北市中山區明水路441號按這裡導航))

我喜歡這個位置,坐在涼爽慢活的室內,享受著咖啡美食,看著室外匆忙閃過的人們,是個反差,是個慢動作的時光

吃著浮誇的健康早餐

配上超棒的冰釀咖啡~

吼,我可以每天都這樣吃早餐嗎?

就這樣我們在這裡邊吃早餐,邊等其他的海盜船長抵達之後

我們就開始了今天的海盜船長兜風之旅,並且前往我們今天的第一個目的地,劉家小館

劉家小館

沒想到在我們開了一個多小時的車來到了新竹北埔老街中的「劉家小館」發現居然所有的滷味已經幾乎被搶購一空

眼淚都快留下來了

而且海盜船長CowYao居然還帶著國外醫療人員運送器官用的保溫盒來到這裡準備要打包滷味

這是我們十二點抵達時,僅剩的滷味了

然而這些最後也被我們海盜船長給打包回家半夜配啤酒吃了

不過我們還是要來拍一下滷味的價目表,讓大家下次來之前心理有個譜

接下來就是吃飯時間啦,我點的是蛋花湯

配上劉家小館知名的梅干菜飯

吼~ 我不知道因為我自己是客家人的關係?還是這個梅干菜飯真的超好吃

有這個我根本不想吃魯肉飯啊~ 超下飯好吃的啊

還好我前一天有請沈哥跟劉家小館的牛掌櫃訂位,並且密謀暗槓許多重要滷味下來之後

才有今天滿桌的滷味可以讓大家先給相機拍照

拍完之後還要很開心的大笑幾聲,因為其他同時間來的客人都沒滷味可以吃,只有我們有滿桌的滷味,哇哈哈哈,謝謝牛掌櫃,謝謝沈哥啦

牛掌櫃說為了大家的健康,所以不提供豆類製品,所以這裡你看到的是超好吃的滷杏鮑菇喔

還有各式各樣的豬腳、豬尾巴...

看的我口水直流,等不及要開動的各式精采滷味

這就是我們來劉家小館吃的主菜:滷味啦

這裡的滷味真的超好吃的,我們來這邊真的是吃滷味配白飯,而不是飯配滷菜喔

難怪一大堆人來這裡外帶滷味,就是希望晚上夜深人靜的時候,可以大口吃肉、大口配啤酒啊

看的我都想外帶了

趁還沒開動前,大家先合照一下,不然等吃完了再拍就不好看了

就這樣,我們這餐滷味吃了1,600元,然後桌上這些外帶的大家自己付錢

並且裝在這個器官捐贈保溫箱內,海盜船長CowYao說,對啦,裝的都是器官沒錯,只是不是人類的而已

感謝牛掌櫃的招待,我們下次還會再來找你的啦,不要忘記我們喔~

接著我們改走西濱前往第二個目的地

我們來到了「Harley-Davidson 哈雷大衛森 觀音展示中心」

在這個好大的展間裡面,有各式各樣的哈雷機車

我甚至有試坐了幾台,發現我的雙腳都可以踩到地板耶!! (大驚)

莫非?!

最後我們在這裡合照之後,就回程台北囉

波赫士領地精品咖啡館

回到台北之後,我又來到了波赫士領地精品咖啡館,又點了一杯冰釀咖啡來喝,吼,這個上癮了很麻煩啊

不只是嘴巴喝的爽,還有聞香杯可以讓鼻子享受一下咖啡的美味

接下來就是雪茄交流時間

咖啡館地下室有合格抽氣設備的雪茄館,所以大夥就在這裡交流雪茄經驗並且大口抽雪茄啦

最後這一整天的海盜船長兜風之旅,開車時間總共是3小時37分,距離224公里,我的油耗是7.3km/l,平均速度是62km/h

重點是吃的超過癮的啊

來看影片吧~

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 200
    在 13篇文章中獲得 14個感謝
    找個時間去抽雪茄,真是太享受啦!

相似的主題

1. [台中] 0410 海盜船長台中米翔飛行模擬體驗團
    由吉米丘論壇中國內旅遊
    回覆: 0
    最後發表: 04-20-2017, 21:24
  2. [基隆] 海盜船長 無差別 山路兜風吃大餐之旅 01
    由吉米丘論壇中國內旅遊
    回覆: 1
    最後發表: 04-17-2016, 00:12
  3. [分享] 吉米丘上的惡魔島 x 保視力眼鏡 = 海盜船長之夜
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 10-11-2015, 11:22
  4. [分享] 恭喜海盜船長Andy圓夢納入小妾Audi S5 V6T
    由吉米丘論壇中Audi4.TW
    回覆: 39
    最後發表: 11-28-2012, 22:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端