[定位導航] Garmin StreetPilot Taiwan 已下架並於年底後停止更新 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 23 條

熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2012
    謝謝你: 233
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    很感傷......我也是使用StreetPilot Taiwan很多年了~
    一樣是開車時使用Garmin車機, 租車或是坐朋友的車時會開StreetPilot Taiwan來使用,
    我也發現周邊的朋友開始不買導航軟體而直接用googlemap
    覺得純導航軟體遲早會被取代, 沒想到這麼快就來臨了......
    對於路痴的我來說~複雜路口3D模擬圖真的很好用~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Francis MU 查看文章
    我也發現周邊的朋友開始不買導航軟體而直接用googlemap

對於路痴的我來說~複雜路口3D模擬圖真的很好用~

沒用過複雜路口3D模擬圖的人,都覺得用googlemap就夠了...

但是用過看過的人,都覺得光靠googlemap真的很恐怖

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    沒用過複雜路口3D模擬圖的人,都覺得用googlemap就夠了...

我不能同意你更多(笑

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

是啊。不過,我昨天把很久沒用的 papago 又下載來用,似乎也有了 3D模擬圖。

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    還好我早換成PAPAGO

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    我也用Garmin好久了,由貴貴的 2610開始。
    朋友也說用GoogleMap就好,但我是真的沒其他選擇才用這。
    倒是推薦使用Polnav這套來取代,大致上OK。隨便找個便宜手機當導航機即可。
    另外[位智]勉強可用,起碼到了陌生地方還有個參考。

手機的Garmin軟體就用到不堪用吧...
    此篇文章於 08-04-2017 09:02 被 paulox 編輯。

新生報到

註冊日期:04-02-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    不知道能不能想辦法反映給公司,繼續上架此軟體,願意付年費,因為依賴度太高了~~~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: paulox 查看文章
    我也用Garmin好久了,由貴貴的 2610開始。

手機的Garmin軟體就用到不堪用吧...
    謝謝你的建議啊

想當年2610也真的是那時候最強的啊,時代進步超快

引用 作者: aderqq 查看文章
    不知道能不能想辦法反映給公司,繼續上架此軟體,願意付年費,因為依賴度太高了~~~
    我有反應過囉

不過市場環境改變太多了,我想應該有其難度

我會再反應看看的

愛用者

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 96
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    我也很愛這一套,一上架就買了,還推薦很多朋友買了,真的是超好用。
    不更新真的很可惜啊~
    希望官方能夠感受到使用者的需求,重新思考保留下來

shinyblue 的頭像

愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    現在即使用iTunes備份iPhone,App也不會存下來,換手機時回復備份都還是雲端下載所有App。有沒有什麼方法可以一次將所有App從手機(無JB)導出安裝檔到Mac/PC?^^a

相似的主題

1. [求助] Garmin Taiwan 有人更新過後一直卡住在原本的garmin黑色畫面嗎?
    由leo727150論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 04-16-2014, 12:04
  2. [求助] Garmin StreetPilot Taiwan 手動備份
    由ddt421論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 06-16-2013, 21:14
  3. [消息] Garmin Taiwan 更新2.5版後,閃退!
    由subriver論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 03-06-2013, 23:00
  4. Garmin Taiwan 更新2.5版後,閃退!
    由subriver論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-06-2013, 23:00
  5. [求助] 急~如何停止不小心按到的下載並更新!!!
    由steven922論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 03-21-2012, 18:18

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端