[閒聊] 官網教育價跟校園教育價價格一樣嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:01-02-2013
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    1.哈囉 請問一下 官網的教育價跟大學的校園價 價格是一樣嗎?

還是兩者之間有一種是更為優惠的呢??

2.是否有店家 可以新機購買後(2017 IMAC 低階款這台)直接請店家幫忙拆機
    裝顆SSD後再把電腦復原裝回 然後仍享有保固的呢??

3.電腦延長保固 各位建議是提前購買還是該產品快過期前再買呢?

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    1. 這我沒去仔細比較過,不過蘋果產品的價格一向很硬,大學的校園價應該也不會便宜多少吧

2. 換硬碟是不影響保固的

3. 延保有效日期是看你產品採買的日期,而不是看你延保採買的日期,而且延保只能買一次

愛用者

感謝A大回我問題 我今天有打電話去兩家問 兩家答案都一樣呢 說無法新機拆機裝SSD服務 他說他們沒螢幕膠條
    說新款的薄機跟之前不同 也沒SSD的接頭零件~__~不知A大是否能有介紹的蘋果合作店家能有辦法的呢? 新機拆機裝SSD
    然後復原裝回後 還享有一年保固的

至於延長保固 小弟意思是 是要先買比較好 還是等新機一年保固快到前在買就好呢?再請A大給各建議

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    現在的iMac都是膠封的,沒事最好不要拆開來

建議直接選高容量SSD

至於延長保固的部份就看你了,若你都要買,不如先買了以後不用惦記這件事情

通常都是機器壞了之後才發現保固已過

愛用者

好的 謝謝吉米大 的建言 我已經官網預訂了 但SSD只有256G而已 想說在外接就好

保固部分之後再補了 畢竟還要買記憶體 荷包流血好多了

PS.等保固過後 在看看有沒有人能拆薄機 再換大點的容量的SSD
    此篇文章於 08-09-2017 13:40 被 情如風 編輯。

相似的主題

1. [求助] apple官網教育價疑問
    由a7121323論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 08-22-2012, 00:48
  2. [消息] Mac在高等教育校園中使用率提昇
    由jimgau論壇中大專/大學教育
    回覆: 9
    最後發表: 11-17-2010, 15:47
  3. [求助] 教育商店是需要跟就讀的學校同一國家嗎?
    由hkn0626論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 07-24-2010, 01:21
  4. 回覆: 7
    最後發表: 07-22-2010, 13:05
  5. [求助] 教育價送iTouch?
    由leolovero論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-12-2010, 13:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端