[分享] 吉米帶你去 麥克先生找強哥維修膨脹的MBA13 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

吉米的這台MacBook Air 13吋,以下我們簡稱MBA13從2012年用到現在,其實已經幫我們帶來了許多方便,以及解決很多人的問題

不過其實他在幾年前就不知道為什麼的變胖了

可能壓力太大吧?我猜~

側面看來是這樣,很誇張對吧~

一開始膨脹沒這麼誇張,那時候沒有去維修,放著放著,就更誇張了直到現在

所以今天的故事就是吉米帶著Johnny前往永和的麥克先生找老朋友強哥幫忙解決這個問題

詳細過程大家看文末影片吧~

裡面有很多大家常問,且好奇的問題我有問強哥,強哥也有給大家建議喔

哇,結果連強哥也沒看過四片電池同時膨脹的誇張狀況

下面是全新的電池,上面是膨脹的電池

這是抽脂手術成功之後的MBA13

感謝強哥的協助啊~我們的MBA13又是一條活龍啦

Johnny特別開心,因為這台MBA13變成他的啦~

順便分享一下我在Gogoro上面用的手機固定架,其實是可以夾在任何地方的夾具啦~

來看詳細影片吧

在哪裡?

有需要的夥伴自己去找強哥吧~

Apple的產品他都有維修啦~

麥克先生 • 蘋果電腦專業服務中心
    https://www.facebook.com/MacFix.tw/
    234 新北市永和區和平街6號1樓按這裡導航
    02-2923-0806

服務時間

星期一 13:00–20:00
    星期二 11:00–20:00
    星期三 11:00–20:00
    星期四 11:00–20:00
    星期五 11:00–18:00
    星期六 休息
    星期日 休息
    此篇文章於 08-14-2017 03:19 被 吉米丘 編輯。

tk6688 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2009
    謝謝你: 523
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    每次看到電池脹成這樣⋯⋯都覺得好恐怖哦!

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    趕快跟強哥預約清潔MBA11

海盜船長

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 12
    在 15篇文章中獲得 18個感謝
    兩週前我也發現Macbook Pro 13的異象,剛好看到這篇,就去找了強哥看看。
    結果,唉呀!也是一樣很嚴重!
    只好留機叫料待修了。

海盜船長

註冊日期:06-08-2010
    謝謝你: 262
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    請問還有其它保修mac店家嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: xaviermilk 查看文章
    請問還有其它保修mac店家嗎?
    官方的建議直接去101或是旁邊A13的蘋果店直接預約維修

保外的可以找FAST3C或是我現在都去MAQ

相似的主題

1. [影片] 吉米教你用 iPhone7 外接麥克風 收音設備
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 6
    最後發表: 06-27-2019, 01:44
  2. [求助] iphone5電池膨脹 維修 使否會連螢幕翹起來的地方一起修
    由love91057論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 10-01-2014, 12:09
  3. [討論] 東區蘋果先生(全鴻維修中心) 維修慘痛的經驗
    由savagebilly論壇中故障維修相關
    回覆: 13
    最後發表: 12-31-2012, 18:13
  4. 回覆: 5
    最後發表: 08-31-2009, 13:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端