[消息] Lily Camera居然推出了二代空拍機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

前情提要

大家還記得兩年前的鬧劇「往空中一拋,就可以開始錄影的Lily Camera」嗎?

我們在後續有報導

2015/12/18 更新

出貨後續的報導看這篇「Lily 空拍機的出貨與財務狀況

2017/1/12 更新

Lily正式宣告收工,接下來的60天會處理所有人的退款事宜

而且聽說後來還有很多人沒有退款成功

問題還沒解決之際

萬萬沒想到

MOTA居然出資收購了Lily Robotics

然後在原本Lily的官網上,「推出」了Lily 下一代2017年版的產品資訊,而且可以直接下單購買,2-4週內出貨

現在購買還可以直接輸入美金300元的優惠折扣

官網連結
    http://www.lily.camera/

哈,我根本不想介紹它啦

誰現在還會買?

我之前有訂一代,結果等了一年多沒有下文,所以趁早申請退款,還好有成功

後來聽說結束營業公告之後,很多人來不及申請退款

所以一代機器還沒收到退款的人還非常多

(來看看臉書好友們怎麼說)

看看臉書粉絲頁的貼文,大家都在要求refund,好慘啊

所以MOTA為什麼收購Lily?

為的是Lily的技術嗎?

為什麼還繼續用Lily的品牌與名稱甚至網站來繼續販售

真是讓人看不懂啊~
    此篇文章於 08-30-2017 20:56 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

說真的這個造型我好像在掏寶有看過

感覺內情真的不單純啊

相似的主題

1. [分享] DJI推出掌上型空拍機SPARK
    由吉米丘論壇中空拍攝影專區
    回覆: 12
    最後發表: 06-22-2017, 08:12
  2. [消息] GoPro新推出的空拍機Karma公告全球回收停售
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 11-10-2016, 17:28
  3. [影片] 往空中一拋,就可以開始錄影的Lily Camera
    回覆: 57
    最後發表: 12-23-2015, 16:42
  4. [消息] Lily 空拍機的出貨與財務狀況
    回覆: 3
    最後發表: 12-18-2015, 14:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章