[分享] 吉米帶你去 聽Hank分享普洱茶的心得與感想 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

上次應海盜船長Kobe之邀,前往秘密招待所參加Hank分享普洱茶的心得與感想

相當精采,不過內容長達一個多小時,實際我們邊喝邊聊邊享受,不只一個多小時啦

除了學習知識之外,還可以喝到熟茶、生茶、甚至40年的老茶,呵呵,那才是最美妙的部份啊~

海盜船長若有興趣的話,下次我們再辦一場囉

來看影片吧

照片花絮

剛加入我們

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    哇 有這樣的活動真是太好了
    希望下次有機會能夠參加
    茶跟咖啡我都很有興趣

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: xingzuao 查看文章
    哇 有這樣的活動真是太好了
    希望下次有機會能夠參加
    茶跟咖啡我都很有興趣

我們下次甚至想從第三關開始接關呢,哈哈

好喔,我們來找時間舉辦,目前有茶、紅酒、甜點的課程活動,咖啡也沒問題,我來看看找哪個人來分享

相似的主題

1. [分享] 吉米帶你去 麥克先生找強哥維修膨脹的MBA13
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 5
    最後發表: 12-12-2019, 23:23
  2. [影片] 吉米帶你看 2017 Audi A5 / S5 的設計靈魂與想像
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 06-02-2017, 18:29
  3. [高雄] 吉米帶你去 高雄夢時代GOPARK卡丁車樂園
    由吉米丘論壇中國內旅遊
    回覆: 3
    最後發表: 01-03-2017, 13:39
  4. [分享] 吉米帶你去外交部辦護照
    由吉米丘論壇中國外旅遊
    回覆: 10
    最後發表: 10-11-2016, 11:24
  5. 回覆: 6
    最後發表: 07-13-2008, 23:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆