[求助] 我是FCPX新手~請教插件安裝的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    plastic7777 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    您好~可以請教個大問題嗎? ( 對我來說是很大的問題 )
    我是FCPX的新手~近期在製作婚禮影片

也上網安裝了一些外掛,但外掛插件好像都安裝錯地方了~或是會出現紅色畫面 ( 感覺檔案遺失~會出現紅畫面三角形驚嘆號 )

https://motionmastertemplates.com/circles-of-love/
    目前我的特效是用這組~點擊安裝後~將特效放上時間軸後是變橘色的~想請問~是我特效安裝位置錯誤嗎??

我該怎麼做才可以用這組特效呢~~~我很喜歡這組特效,也已經將影片製作好了,但這個地方讓我影片都沒辦法輸出了(輸出一直失敗)
    請大家協助我該怎麼做呢~謝謝~我必須把婚禮影片完成啊~~~~~~

圖片連結:
    https://www.dropbox.com/s/rwn3snjrwx...17.57.png?dl=0

PS:我有安裝在系統碟 ~/Movies/Motion Templates裡面了,特效可以選到( 製作影片預覽都沒問題 )~
    但時間軸就是顯示橘色 ( 如上圖 )~導致輸出失敗
    此篇文章於 09-06-2017 16:05 被 plastic7777 編輯。

plastic7777 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請大家多幫忙~請知道解決方式的大大幫忙一下

我發現~我安裝其他的特效插件,安裝在/Movies/Motion Templates/ 有些都是成功的

會不會是我喜歡的那個特效 ( 我用失敗的 )~那個檔案本身就有問題呢?
    還是有高手大大可以幫我試著安裝特效並使用看看~看是不是可以成功使用並可以輸出 ( 時間軸不要顯示橘色 )

謝謝幫忙 ( 拜託了 )
    此篇文章於 09-06-2017 17:56 被 plastic7777 編輯。

相似的主題

1. [求助] 請問如何安裝FCPX 特效插件至外接硬碟呢?
    由djkevinlin論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 10
    最後發表: 01-15-2016, 22:17
  2. [求助] 請問安裝***插件怎麼移除阿...?
    由威爾森論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-06-2013, 15:05
  3. [詢問] 我是新手 請問一個時間的問題
    由forme0825論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-01-2013, 15:10
  4. [求助] 請問我的CYDIA刪掉了,可是我重新安裝都跑不出來綠水滴
    由odipu7599論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2011, 21:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端