[宜蘭] 911Day吉米帶海盜船長去兜風,順便去宜蘭享鮮食坊吃海產 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

混合查看

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

店名:享鮮食坊
    訂位電話:0905-863-258
    地址:宜蘭縣礁溪鄉二龍村淇武蘭路162-19號按這裡導航
    官網:https://www.facebook.com/%E4%BA%AB%E...6743054927876/
    ---------------------------------------------------
    公休日: 週二
    營業時間:11:30–14:00, 17:30–20:00
    停車資訊:無專用停車場
    服務項目:海鮮無菜單料理
    服務等級:★★★★
    美味等級:★★★★
    收費價格:900元/人,目前不收服務費
    等待時間:需先訂位
    ---------------------------------------------------

今天是9/11,也就是我們蛙迷保時捷車主的911日啊

所以吉米一早八點就從安坑上交流道,沒想到真的塞的很誇張啊

到了新店交流道還繼續塞

一路塞到了快到南港才稍顯順暢

還好讓我感的及在9:11分的時候到達石碇休息站

與一票海盜船長還有幾位好友,一同參與這個911海盜船長兜風吃海鮮團啦

山路兜風

台灣什麼最多?山路最多~

所以我們海盜船長Cow Yao幫我們規劃了這樣的路線行程

然後我們就魚貫出場啦

有跟吉米出來兜過風的都知道,我是不跨雙黃線的乖乖牌,所以我被安排在車隊最後面壓車

今天天氣也是超晴朗的,路上放飛了幾次SPARK空拍機來拍照片

看一下時間到這裡也才十點多,距離訂餐廳吃午飯時間還很早

所以我們臨時加了一個烏石港來跟遊艇拍照

車子是一個世界,遊艇又是另一個恐怖的境界啊啊啊

你看看這些遊艇,有船的人家裡應該至少都有三台甚至五台以上的超跑了吧

接著旁邊停車場空著沒半台車,不如我們就來擺隊型拍照吧

這是主要照片

這是拍完上面那張之後的下一秒

你看看大家多現實啊,拍完了就快速閃人了

來這裡拍照聊天之後

我們接著就前往今天除了兜風之外的另一個重頭戲

享鮮食坊

享鮮食坊的相關資料請看第一段

這裡相當好停車,而且周圍好空曠,好舒服啊

託海盜船長豪哥的福,有事先幫我們訂位,所以到達之後,不用等待太久的時間

馬上第一道生猛海鮮就上來了

將近320度的擺盤,好豐盛好新鮮啊~

來宜蘭吃海產,吃的就是來吃新鮮感的啊

他們其實是30年老店永鎮海鮮的二代,並加入創新的無菜單海鮮料理

基本上的消費方式是一人900元,當然有更多預算可以跟老闆說

第二道,中間是炒飯我沒吃(因為我不吃澱粉的啦),然後旁邊這一圈好像是油雞卷還是什麼我忘記了,配飯應該很好吃

還好我現在戒澱粉,不然這裡我一定中招吃好幾碗飯

接著上來的這道滷牛肉配上清趟的萵苣,超好吃的啊

還好我現在戒澱粉,不然這道一上來,又要吃好幾碗飯了

大明蝦,好吃

這是小卷還是透抽我還是搞不太懂,反正很青很好吃,配上上面的炒筍子,真是奇妙的絕配啊

螃蟹味噌湯,也是滿滿螃蟹,大大的滿足

這道菜像我們以前吃辦桌然後裡面有魚翅的那道菜,但是這邊沒有魚翅,換了滿鍋整碗的海鮮好料

超好吃的

清蒸魚~ 好鮮,好好吃

西洋芹炒鯊魚肉,這道我也吃好多,尤其西洋芹吸飽飽鯊魚的肉汁,真的超讚的啦

最後還有水果招待~

大夥兒吃的很開心啊,我是吃到快滿出來了

看看另一小隊的車子,橘色與黃色真美啊

這是這裡的名片

要來記得訂位喔

真是新鮮好吃啊,而且寬敞舒適

老闆說因為房子是自己的,所以把價格回饋在食材上,讓大家吃的開心,才會繼續來消費

我們今天的菜色不是900元/人的,是1,000元/人的方便大家付錢

我們應該學沈哥的遊戲才對,一樣點900元的菜,但是一人還是出1,000元,最後數支看誰得到free lauch

這樣才好玩啊,下次學起來

你不懂這個梗嗎?

快來複習一下「0726海盜船長兜風團之新竹北埔劉家小館

第二段兜風行程

回程的國道五上,我的前面跟旁邊還有後面,都是比我還貴很多的車子

壓力好大啊,嘖嘖...

但是吃飽了開雪隧真的很危險,因為會恍神啊

尤其是你吃很多澱粉的話,血糖上升之後就會昏昏欲睡了

在此吉米只好找話題跟大家聊天,讓大家精神集中些

最後來到了東木河茶坊來喝海盜船長豪哥推薦的奶茶

然後這些大人們也順便在此抽支雪茄放鬆一下心情

我們就這樣東聊西聊,大家互相認識彼此的專長與背景

未來有更多合作的機會就請大家互相幫忙啦~

下次海盜船長無差別兜風團再見啦~

等你一起來參加囉

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 200
    在 13篇文章中獲得 14個感謝
    真是令人羨慕啊!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: richardman 查看文章
    真是令人羨慕啊!
    下次一起來喲~

相似的主題

1. [新竹] 0726海盜船長兜風團之新竹北埔劉家小館
    由吉米丘論壇中餐廳/小館
    回覆: 1
    最後發表: 07-31-2017, 08:53
  2. [影片] 《吉米教你看懂911》跟吉米一起去兜風吧~
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    最後發表: 06-28-2016, 13:40
  3. [基隆] 海盜船長 無差別 山路兜風吃大餐之旅 01
    由吉米丘論壇中國內旅遊
    最後發表: 04-17-2016, 00:12
  4. [分享] 吉米丘上的惡魔島 x 保視力眼鏡 = 海盜船長之夜
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 10-11-2015, 11:22
  5. [正餐] 海盜食堂:蜜魯 涼拌北海道鮮干貝沙拉
    由吉米丘論壇中烹飪DIY
    最後發表: 08-14-2015, 14:07

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章