[工具程式] Parallels Desktop 13 for Mac 發表並舉辦接龍抽獎活動喔 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 31 條

新生報到

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    win10/PD12/Sierra

上傳圖片真的在Safari不會出現 連結的語法
    自己又笨笨的不會清除快取 試了半天找不到 哈哈
    改用PD裡面的win10 edge來貼文

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    從PD8開始到現在PD12
    版本:PD12 / Win 10

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Neword 查看文章

上傳圖片真的在Safari不會出現 連結的語法
    自己又笨笨的不會清除快取 試了半天找不到 哈哈
    改用PD裡面的win10 edge來貼文
    謝謝你的分享

其實是現在Mac上的Safari跟Chrome都直接屏蔽flash了

所以預設都是沒有flash上傳功能

要點擊暫時許可才能使用

這部份我也在找程式取代了

新生報到

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    PD9 +win7

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    PD12 + Windows 10 on macOS 10.12

我從 6 買到 12 了哈哈

麥酷 的頭像

新生報到

註冊日期:07-12-2015
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    目前使用:PD12
    VM:Win7Pro
    使用過PD版本: PD7、PD8、PD9、PD10、PD11、PD12 輸給皮樂大了...QQ

新生報到

註冊日期:09-12-2017
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    parallels:10
    windows:8.1

海盜船長

註冊日期:11-26-2008
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    PD13, macOS Sierra
    希望可以抽到

愛用者

註冊日期:11-01-2010
    謝謝你: 18
    在 10篇文章中獲得 25個感謝
    版本:PD13 / Win 10

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    這幾天才裝了PD13 w/ Win7Pro (PD12 升級 PD13),
    可能使用範圍很窄,所以沒特別感受..(開WORD調格式,因MAC的WORD沒法細緻調整符合需求)
    但導入既有VM時,很有感的為。
    PD12 讀取舊有VM,會顯示我剩下空間&這個VM預計使用空間。 但在PD13的那個畫面沒有顯示。
    (以上都是一樣的操作步驟)
    因只有買256G,所以對空間比較敏感.. 看來以後要買512G,才可以不用介意的使用。
    此篇文章於 09-19-2017 14:51 被 paulox 編輯。

相似的主題

1. [消息] iPhone4.TW 2016年新春抽獎活動 開獎結果來囉
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 24
    最後發表: 02-18-2016, 17:36
  2. [Parallels Desktop] 當你的 Mac Parallels Desktop 8 出現 430 錯誤並無法啟動虛擬器
    由chungjaijay論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 0
    最後發表: 09-26-2012, 15:22
  3. [遊戲玩具] Monster Mayhem (抽獎活動舉辦中)
    由vapership論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 10-28-2010, 03:35
  4. [分享] 好康活動分享!玩iPhone賽龍舟也有獎品拿喔!
    由enjoyoff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 06-01-2009, 11:34
  5. [分享] [限時活動]免費分享0.99美金iPhone遊戲的抽獎活動!
    由enjoyoff論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 04-13-2009, 14:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端