[影片] 吉米陪你看2017蘋果iPhone發表會 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條
    macgogo 的頭像

新生報到

註冊日期:06-13-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    今天重看iphoneX發表會覺得AR這個功能沒有示範得很好
    AR的擴增實境在發表會上和兩個示範的人玩得很痛苦
    一邊看著自己的螢幕一邊移動感覺很蠢

如果是我我會示範
    頭戴式VR裝iphone8 然後螢幕向後投影
    模擬50寸 然後 AR是虛擬出各種操作搖桿 可以切換
    只要坐在沙發上玩 不用像**一樣看著小螢幕走來走去

apple TV 也是反向推播到頭戴式VR裝iphone8
    然後虛擬各種操作搖桿 玩遊戲 或 遙控
    只要是可以坐著不用動 畫面動就好

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    也不曉得這次出8的用意何在?
    有X 我想大部分的人不會選8吧 . . .
    因為跟7的差異真的不大
    不過 X的價錢真的令人咋舌

新生報到

註冊日期:03-20-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    Hi , 哪個部分呢?

缺貨?還是產能?還是怎麼選?
    國外iphone 台灣是否有保固? 網路上有人有成功送修.有人不成功?很想了解到底有沒有?

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    今年的新機銷量可能會是史上最慘淡的,而且X的螢幕瀏海實在太醜啦!很多新功能在發表前都曝光完畢,幾乎ㄧ模ㄧ樣啊!沒有創新令人夠驚豔的東西,看來蘋果ㄧ年比一年還弱,保密功夫也破功了,蘋果再不檢討大力創新,就會離果粉越來越遠囉!

新生報到

註冊日期:03-20-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: otto.tseng 查看文章
    國外iphone 台灣是否有保固? 網路上有人有成功送修.有人不成功?很想了解到底有沒有?
    這個問題看起來很難.連吉米大都無法回答

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    在 18篇文章中獲得 44個感謝
    據新聞和分析家報導,今年有可能是蘋果手機史上最少見銷售最慘淡的一年,
    i8x的良率竟然只有10%?!所以才會延到12月上市,感覺蘋果真的開始走下坡囉!
    品質越來越差囉!

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    良率影響到產能,跟品質有啥關係~
    i8X又是什麼鬼~
    你到底是要說i8還是iX?
    如果要說i8,那就先把鋰電池的良率搞懂在來說~
    iX的話,等你先入手再來說~

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 106
    在 20篇文章中獲得 39個感謝
    努力操掛5s中 等walk in 買iphone X or等明年 看5s啥時lag到不行
    看來要等到聖誕/新年後 供給才會比較ok吧

相似的主題

1. [影片] 吉米陪你看Apple WWDC 2017發表會
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-06-2017, 03:43
  2. [影片] 吉米陪你看蘋果Hello again發表會
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 4
    最後發表: 10-28-2016, 23:37
  3. [影片] 吉米帶你看Parallels Desktop 12發表會
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 15
    最後發表: 09-19-2016, 14:49
  4. [公告] 9/8 凌晨一點吉米陪大家一起看新iPhone發表會啦
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 09-07-2016, 22:40
  5. [分享] 吉米帶你看 Aston Martin DB11 發表會
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 05-13-2016, 13:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端