[消息] iOS 11 更新已推出(集中討論) - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 27 共計 27 條
    ency1016 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-29-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    請問有人買了I8之後,有人接聽電話的時候聽筒哪邊會發生***的聲音嗎?類似電流音,拿去給APPLE檢測更新11.01版本後還是一樣會有,他們是說APPLE軟體的問題???想請問一下因為我還沒滿七天,如果不是軟體而是硬體的話我要趕快拿去換新機,請問各位有和我一樣的狀況嗎?謝謝

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    很不幸的9月30日的最后一天,把IP6s Plus更新到IOS 11,其他都OK。就屏幕的光亮程度比較更新之前有暗了20%,為什麼會這樣?各位大大有這個問題嗎?有解決方法嗎?感恩。

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    iPhone7+,升級至iOS11.0.1,或11.0.010分鐘或半小時,或1小時就死當,或突然重新開機。或卡卡的卡死一直轉圈圈。最嚴重的烏托邦。蘋果難道都沒有測試嗎?我安裝多達1000多個apps,難道app安裝太多就會死當?請大大解答。感恩。我到香港買了三星Note8,又省電,太好用了!
    此篇文章於 10-01-2017 09:23 被 jamesyou 編輯。

step1314 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 48
    在 34篇文章中獲得 65個感謝
    引用 作者: step1314 查看文章
    很不幸的9月30日的最后一天,把IP6s Plus更新到IOS 11,其他都OK。就屏幕的光亮程度比較更新之前有暗了20%,為什麼會這樣?各位大大有這個問題嗎?有解決方法嗎?感恩。
    屏幕亮度不夠亮,已經解決。就是手機更新後,再次重置就可。哈哈

stevenjih 的頭像

愛用者

註冊日期:08-12-2011
    謝謝你: 161
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    我來回報我的問題後續

Touch ID看來只是暫時性的問題
    過了一兩天就恢復正常了
    目前遇到一個新的問題是MacID找不到我的iPhone
    MacID官方也證實是iOS 11的藍芽問題
    不知道什麼時候才會解決

海盜船長

註冊日期:01-28-2010
    謝謝你: 206
    在 30篇文章中獲得 55個感謝
    史上最爛的iOS11?
    我的iPhone 7 Plus 自從升級到iOS11.0.1(與iOS11.0.0都一樣)
    不斷的當機,死機,閃退重新開機。重新開機重新開機重新開機。
    每5分鐘10分鐘30分鐘.......
    不斷的當機,死機,閃退重新開機。不斷的當機,死機,閃退重新開機。不斷的當機,死機,閃退重新開機。

真不明白?蘋果的測試部門很混嗎?

https://app.box.com/s/m7mzu8yy91duxcgu1gxj1v4nkeylmm4w

https://app.box.com/s/muhqbu5rph625jlh2zccu992o6xuyafi
    此篇文章於 10-02-2017 15:21 被 jamesyou 編輯。

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    看來我的i8比較好運!
    沒有劈劈啪啪的聲音
    也沒有特別耗電或發燙
    更沒有閃退
    唯一就是line相機照相不能直接傳出去

相似的主題

1. [已解決] 更新IOS.7 更新後手機出現USB插頭之後就連接不上iTunes
    由950046論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-21-2013, 05:19
  2. [已解決] 今天剛開cydia更新後出現這個錯誤訊息...
    由t0930844075論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2013, 06:33
  3. [已解決] 救命阿....剛剛更新aperture後就無法在調整照片的數值了
    由san25269644論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 9
    最後發表: 06-13-2012, 17:34
  4. [待確認] 剛剛更新 cydia 發現 cydia keyboard fixer 也更新了
    由aaron1022論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 01-06-2012, 14:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端