[消息] iOS 11 更新已推出(集中討論) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 27 條
    phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝

iOS 11 剛更新就出現bugs

BUG1.當你在控制中心打開藍牙,再關掉藍牙開關,然後檢查設定->藍牙->會發現仍打開,並可看到沒有關閉藍牙開關

BUG2.當你在控制中心打開WiFi,再關掉WiFi開關,然後檢查設定->WiFi->會發現仍打開,並可看到沒有關閉WiFi開關

BUG3.當你在控制中心打開個人熱點,再關掉個人熱點開關,然後檢查設定->個人熱點->會發現仍打開,並可看到沒有關閉個人熱點開關
    此外有些IOS過去漏洞,蘋果仍舊未發現。
    此篇文章於 09-20-2017 07:41 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝

victor50516 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-06-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我想問一下更新ios11可以用NFC了嗎?

phpan25 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-28-2008
    謝謝你: 28
    在 452篇文章中獲得 1,295個感謝
    引用 作者: ViewFinder 查看文章
    https://support.apple.com/en-us/HT208086
    控制中心里的藍芽、wifi 的作用似乎不是關掉,是 disconnect。
    但是個人熱點也是相同問題!若你去控制中心開關行動服務及飛行模式,它們在設定是正常

stevenjih 的頭像

愛用者

註冊日期:08-12-2011
    謝謝你: 161
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    剛剛更新完之後發現Touch ID變得很不靈敏
    甚至連我刪除指紋重新新增都會跟我說無法辨識
    導致無法新增指紋
    (不過有的時候卻可以正常解鎖,但是大概20次才會有一次成功吧)
    所以現在我的iPhone 7的Touch ID等於是廢掉了
    不知道有沒有人跟我一樣

chienmings 的頭像

愛用者

註冊日期:01-15-2011
    謝謝你: 23
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的設備
    1、iPhone 7 (PRODUCT):
    更新完後如同樓上大大所示,在控制中心關閉時是控制連線中斷,設定內的開關並不會關閉,會在Wi-Fi開關的下一行顯示﹝新的 Wi-Fi 網路連線已從控制中心關閉﹞!另外就是側邊的3D TOUCH功能關閉了嗎?我有一瞬間好不習慣啊!哪位大大可以跟我說在哪邊開啟嗎?那麼stevenjih大的問題,我的Touch ID都正常唷!

2、iPad 2017 32G:目前更新完以後操作正常無其他異狀,新的功能操作起來很有趣,各位大大們可以試試看!Touch ID都正常唷!

3、iPad Pro 9.7吋 128G:在老家沒帶出來得等回家後再更新試試看!好想試一下新的 Apple Pencil 的功能!
    此篇文章於 09-20-2017 23:55 被 chienmings 編輯。

l83112006 的頭像

愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 17
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    小弟有一點還蠻好奇的
    我升級之後在設定的儲存空間裡面看到這個畫面

系統佔用了8G!?
    我很疑惑大家的裝置也都是這樣嗎

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    引用 作者: phpan25 查看文章
    但是個人熱點也是相同問題!若你去控制中心開關行動服務及飛行模式,它們在設定是正常
    是的,hotspot 也是同樣的,只純粹是 disconnect。目前這些要嘛就是去 Settings 里關,要嘛就是透過 Siri 關。
    此篇文章於 09-21-2017 09:19 被 ViewFinder 編輯。

iorizero 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2008
    謝謝你: 22
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    紅7。
    前幾天更新10.3.3時,touch id就不靈敏了,我的ios 11顯示是1.89GB不是2.03耶,等等來更

iorizero 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2008
    謝謝你: 22
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    我的顯示1.74GB

引用 作者: l83112006 查看文章
    小弟有一點還蠻好奇的
    我升級之後在設定的儲存空間裡面看到這個畫面

系統佔用了8G!?
    我很疑惑大家的裝置也都是這樣嗎

相似的主題

1. [已解決] 更新IOS.7 更新後手機出現USB插頭之後就連接不上iTunes
    由950046論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-21-2013, 05:19
  2. [已解決] 今天剛開cydia更新後出現這個錯誤訊息...
    由t0930844075論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2013, 06:33
  3. [已解決] 救命阿....剛剛更新aperture後就無法在調整照片的數值了
    由san25269644論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 9
    最後發表: 06-13-2012, 17:34
  4. [待確認] 剛剛更新 cydia 發現 cydia keyboard fixer 也更新了
    由aaron1022論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 01-06-2012, 14:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端