[分享] GoPro 發表最新的 Hero 6 Black 運動攝影機 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: caption64 查看文章
    Hero 6 的聲音似乎好像在仰制雜音的感覺。
    網上也找到了 5 & 6 的聲音比較,但聽起來 6 的聲音真的比較壓仰說。
    所以你目前是HERO5的使用者嗎?

若是的話,不需要考慮,直接換HERO6

因為畫質、4K60格與1080P240格、影像穩定...等其他各項優點,遠高於HERO5的表現

當然若是經濟考量,請繼續用HERO5,因為HERO6沒出來之前,不也用的好好的嗎?

若你現在還沒有買HERO5,想要在HERO5與HERO6之間選一個

那更不要考慮,直接跳到HERO6

最後,若認真說你很在意運動攝影機收音的效果好不好

我可以跟你說目前收音收的最好,又不靠外接設備的,就是Sony FDR-X3000,這是我目前遇到需要收音效果的場合中,必用的攝影機

剛加入我們

註冊日期:09-06-2012
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    我目前還沒擁有任何一款運動攝影機,仍在物色當中。

主要是全家出遊時,總帶著一台單眼及DV, 光這兩樣加起來就 2 公斤了,一來有時也覺得累,二來兩者我也無法同時使用,
    所以才有想要以運動攝影機取代DV的想法。

雖然運動攝影機目前看來都無法拍攝中變焦,不過除此之外似乎也都不錯了,應可拿來取代DV使用,原本看來看去幾乎快
    要下手 SONY 那台 FDR-3000 了,但因為有熱當問題又縮手了,雖然是很少有機會連續拍到那麼長時間,但出門一整天
    也會不斷的拍攝,怕也是不行的。

Hero 6 這幾天看下來,真的除了聲音以外幾無可挑剔了, 而且價格其實也比 DV 便宜太多了,原本的 DV 是 SONY CX700
    的,現在的運動攝影機也剛好可讓我升級到 4K 畫質,收音的部份再研究看看是否有什麼方便的外接可用。

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    我還是比較喜歡x3000
    不知道今年會有什麼黑科技
    好期待

愛用者

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 4
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    上個月為了拍4k/60fps入手了小蟻4k+
    沒想到GoPro這個月就出了......看來該來比較一下畫質了 哈

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: sthwire 查看文章
    我還是比較喜歡x3000
    不知道今年會有什麼黑科技
    好期待
    真的要感謝S社黑科技的加入

不然他廠都擠牙膏似的慢慢推出新產品

S社加入後,他廠不拼就被比下去了

不過老實說,X3000的「造型」我不是很喜歡,因為它的形狀、重心位置真的造成拍攝時的一些困擾

反觀GoPro這種方形的就方便穩定的多

新生報到

註冊日期:08-10-2017
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Gopro出到6了! 我還在使用3,不過一直用不壞也沒辦法換XDDDD
    之前一直為人詬病的就是低光源的拍攝不佳(朋友使用5的經驗),既然6有特別提到改善這個效果
    期待分享夜晚的照片摟!

不過逆光照不會產生高對比,已經讓人眼睛為之一亮了!

victorchieh 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-30-2010
    謝謝你: 54
    在 10篇文章中獲得 18個感謝
    感謝吉米大的分享,想請教,我是第一次入手GOPrO,除了購買本體外,仍否建議還需要購買那些周邊,主要是拍攝家庭出遊,紀錄小朋友的生活記事,先感謝大家提供的意見,謝謝!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: victorchieh 查看文章
    感謝吉米大的分享,想請教,我是第一次入手GOPrO,除了購買本體外,仍否建議還需要購買那些周邊,主要是拍攝家庭出遊,紀錄小朋友的生活記事,先感謝大家提供的意見,謝謝!
    我之前分享過,你可以參考一下
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=214173

相似的主題

1. [影片] 吉米來測試運動攝影機的差異
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 14
    最後發表: 03-21-2017, 22:54
  2. [消息] GoPro發表 Hero5 Black、Hero5 Session與Karma空拍機
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 22
    最後發表: 10-13-2016, 22:38
  3. [分享] Fusar Mohawk 運動型攝影機
    由alientw論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 11-24-2015, 11:28
  4. [分享] 戶外活動必備聖品 Mini F9 Smart Camera 運動型攝影機
    由chieh945論壇中攝影器材
    最後發表: 01-15-2014, 11:42
  5. [影片] 運動攝影的拍攝過程
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    最後發表: 08-12-2009, 17:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章