[分享] 吉米帶你看 SCENES 森聲 3D 全景聲錄音耳機 發表會 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

查看主題

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

接著吉米來跟大家分享上週吉米參加 SCENES 森聲 3D 全景聲錄音耳機 發表會 的過程囉

既然重點在於收音,所以吉米就用影片跟聲音來帶大家回到現場吧

這是一個可以錄製360聲音的「麥克風」耳機,重點在「麥克風」可以收360的環場音效

還有模擬人頭的直播主專用支架

先來看影片吧

詳細說明等接下來寶藏推出的時候,再跟大家仔細解釋吧~

來看影片吧

影片觀看的重點,請大家戴起耳機,在安靜的環境下,看這些影片,體驗一下現場聲音的定位與效果

當然啦,你也可以閉起眼睛,來用耳朵聽聽看囉

而下面這個影片,則是針對同是用iPhone錄影,但是用原本的麥克風與使用SCENES 森聲 3D 全景聲錄音耳機的差異

此篇文章於 10-11-2017 16:48 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [影片] 吉米帶你看Parallels Desktop 12發表會
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 15
    最後發表: 09-19-2016, 14:49
  2. [分享] 吉米帶你看 Aston Martin DB11 發表會
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 05-13-2016, 13:22
  3. [消息] 吉米帶你看 Hamilton Beach 專業調理機 上市發表會
    由吉米丘論壇中烹調用具
    最後發表: 10-09-2015, 01:46
  4. [影片] 吉米帶你看 2015 Audi Q3 發表會
    由吉米丘論壇中Audi4.TW
    最後發表: 05-14-2015, 02:10
  5. [影片] 吉米帶你看Porsche Macan上市發表會
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 9
    最後發表: 05-13-2014, 20:57

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端