[求助] 請問保固內的日版AW2維修? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:07-15-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    小弟日版的AW2日前墜地螢幕破損
    台灣似乎沒有提供保固
    因為還在保固內,送往日本維修似乎比較好?
    這部分的文章不算多,想問一下該如何處理比較好?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    apple watch 目前仍屬於購買地保固

所以還是要請你送回日本維修喔

新生報到

註冊日期:07-15-2012
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    apple watch 目前仍屬於購買地保固

所以還是要請你送回日本維修喔
    謝謝吉米大的分享,實際詢問直營店的結果也是一樣
    今天跑經銷維修的狀況也是一樣,台灣不能修
    但若為台灣版。維修費用高達8900
    突然覺得買一隻可能比較實在⋯
    加上螢幕破裂屬於人為,不在保固範圍
    就算跑日本,費用可能也凶多吉少⋯
    不經一事、不長一智啊!
    原來蘋果不是所有商品都全球保固滴!!

相似的主題

1. [求助] iPhone5s 香港機 保固內維修
    由ARKO jack論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 07-31-2014, 20:10
  2. [求助] 手機保固內維修(換機問題)
    由ljpljpben論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 03-06-2013, 20:27
  3. [消息] iPhone4白色保固內維修可以換4S(限美加地區><)
    由victor_lee_is_me論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 05-18-2012, 12:17
  4. [求助] 請問送修過後的IPHONE(換新品)的保固日期怎麼算?
    由h87002000論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 02-12-2011, 18:16
  5. [求助] 3GS維修保固問題
    由天外飛來一筆論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 10-24-2010, 16:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章