[討論] iPhone 接到電腦 照片多了AAE檔案到底是什麼? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    我都是透過"影像擷取"軟體把照片拉到電腦備份
    一直有個問題無解
    就是會多個AAE的檔案
    原本以為是經過iphone編輯後自動產出的檔案
    但最近發現連螢幕快拍都有
    而且一張照片多了一個檔名加"E"的照片 IMG_E2493.JPG(294k)/IMG_2493.JPG(5mb)
    IMG_2493.PNG連帶AEE檔
    IMG_E2493.JPG沒有
    有沒有人可以解惑?
    謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

相似的主題

1. [求助] iphone連接電腦後,照片剪下貼上到隨身碟,但是檔案不見了?
    由distheme論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-03-2013, 07:15
  2. [求助] JB後安裝太多東西,要怎麼知道我到底安裝了什麼嗎??
    由alexand500論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-05-2012, 15:40
  3. [求助] 為什麼照片傳到電腦裡面都不能旋轉
    由loveableya論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 09-01-2012, 18:29
  4. [求助] 請問為什麼我的I PHONE4S連接到電腦上卻沒辦法在我的電腦裡看到它
    由miko0721論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 01-18-2012, 20:00
  5. [待確認] iphone接電腦還是找不到錄影的檔案
    由k198878321論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 09-21-2010, 23:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端