[求助] 我該選購怎樣線材?才能將imac當做目標螢幕 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

查看主題

leo895 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-17-2013
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    各位先進!我近日新採購MacBook Pro 13筆電,由於螢幕太小想連結家中舊款imac 27(2009年末),當做螢幕(已經確認可以當做目標螢幕),想問我要如何連接?我有查詢版上只看到MBP與imac介面相當只需一條線材即可,可是我的ˊ狀況是介面不同,想把利用筆電將畫面連結到imac27上!

新筆電MacBook Pro 13 2017介面採Thunderbolt3,而我舊imac 27介面採Mini DisplayPort,所以我該選購怎樣線材?不知是否版上有人可以協助或知道方法?謝謝

而我手上僅有這設備介面採Thunderbolt3能派上用場嗎?

相似的主題

1. [求助] 請問一下要怎麼做才能把MacBook Air的螢幕接到大螢幕上呢?
    由AlanLiu0503論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 06-25-2016, 22:34
  2. [求助] 我的MBP 13 螢幕這樣是怎麼回事?
    由kingsm769論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-15-2013, 03:49
  3. [求助] 升級?我應該怎麼做?
    由poyoung論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 12-27-2012, 14:44
  4. [已解決] HDMI線材選購
    由djem1990論壇中高畫質影音設備
    回覆: 8
    最後發表: 11-24-2012, 14:10
  5. [詢問] 我想請問怎樣把待機螢幕做成幻燈片
    由fonego論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 02-10-2012, 20:30

該主題的標籤