[求助] Apotop Wi-copy for ios 11 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 9
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    前幾天更新完ios 11後,發現Apotop Wi-copy app因為不支援ios 11所以不能用了,結果去Apotop官網,他的官網狀態只能用一個慘字形容,更別說有什麼相關更新資訊可以提供了
    所以現在完全不能用IPhone進去DW-21進行設定,DW-21難道就這樣變成一個孤兒了?
    請問有什麼相關的資訊可以提供嗎
    謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    萬國在好幾年前就不敵3C市場的競爭,而改轉成現在的公司經營型態

之前的人都走光了~

Apotop DW21 Wi-Copy 無線讀卡分享器+行動電源
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=204503

2013/8/30 開始用到現在也有4年了

你居然還用到現在,真的很厲害

應該要叫當時的產品經理請你吃頓飯才對

太感謝你的支持了~

haoyin.hsu 的頭像

新生報到

註冊日期:01-18-2014
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也還有在用耶!旅行良伴呀~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: haoyin.hsu 查看文章
    我也還有在用耶!旅行良伴呀~
    吃飯夥伴多一名

natasatan 跟 haoyin.hsu 何時來台北一起吃個飯

還在用的一起來聊聊

haoyin.hsu 的頭像

新生報到

註冊日期:01-18-2014
    謝謝你: 1
    哈哈哈可以嗎~~~
    超久不見吉米大本人

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 9
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    吉米大,東西好的當然繼續用啊,何況我是買來出差用,根本沒用過幾次,重點是現在要怎麼去用,難道就這樣變孤兒?一台說便宜也不算便宜的東西就這樣不行了,看來以後還是買大牌一點比較有保障…

borischen 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-14-2008
    謝謝你: 33
    在 15篇文章中獲得 20個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    吃飯夥伴多一名

natasatan 跟 haoyin.hsu 何時來台北一起吃個飯

還在用的一起來聊聊
    還在用+1
    iOS11後不能用app設定,手機或平板wi-fi連上wi-copy後在safari直接連10.10.1.1輸入原設密碼就能進入web版設定頁

新生報到

註冊日期:07-10-2018
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: borischen 查看文章
    還在用+1
    iOS11後不能用app設定,手機或平板wi-fi連上wi-copy後在safari直接連10.10.1.1輸入原設密碼就能進入web版設定頁
    我也有買DW23... iOS11以後,Iphone裏的照片如果要備份,沒有APP就無法使用了... > <

剛加入我們

註冊日期:01-05-2009
    謝謝你: 0
    引用 作者: borischen 查看文章
    還在用+1
    看來只能這樣克難的用了!
    感謝您的資訊。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: natasatan 查看文章
    吉米大,東西好的當然繼續用啊,何況我是買來出差用,根本沒用過幾次,重點是現在要怎麼去用,難道就這樣變孤兒?一台說便宜也不算便宜的東西就這樣不行了,看來以後還是買大牌一點比較有保障…
    其實大品牌砍更快

你看CASIO與NIKON的運動攝影機,出來一年就覺得虧很大,直接砍掉該部門

然後購物網的價格直接掉到一半以下

結果民眾爭相告知搶購

價格又回漲...

啊,這搞什麼呀

暈倒
    此篇文章於 10-03-2018 16:55 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [配件線材] Apotop DW21 Wi-Copy 無線讀卡分享器+行動電源
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 242
    最後發表: 05-20-2017, 02:29
  2. [消息] [Computex] 萬國科技 Apotop wi-cam
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 06-13-2013, 03:42
  3. [消息] [Computex] 萬國科技 Apotop wi-cam
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 0
    最後發表: 06-07-2013, 02:05
  4. [分享] 針對Copy for iOS上傳照片閃退問題
    由phpan25論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-13-2013, 08:40
  5. [配件線材] 萬國科技 Apotop Wi-Reader 無線讀卡機 DW09
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 26
    最後發表: 08-27-2012, 15:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端