[消息] iPhone與iPhone4.TW都10週年囉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

2007年的1月9日Steve Jobs發表了第一支iPhone的訊息,將我們這個星球的科技歷史,進入到全新的篇章

在 iPhone 與 iPhone4.TW 十周年的這一刻,我也終於咬著牙,把iPhone X買下去

因為

一晃眼 iPhone 與 iPhone4.TW 都十歲了

謝謝大家一路以來的支持與鼓勵

雖然我已經想很久該怎麼迎接下一個十年之前

讓我們繼續看下去吧...

大夥是不是也覺得 Vince 與 Jim 太搶戲呢?

不過那段影片我很喜歡,也很享受跟大夥一起玩的感覺

有興趣的話下次你也一起來參加喲~

《吉米教你看懂》拍影片時各種錄音設備的大PK
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=220596

最後,大家期待已久的《吉米教你看懂 iPhone X》也已經開始在累積經驗了

再等一等吧

海盜船長

註冊日期:06-08-2010
    謝謝你: 262
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    感恩~!

十年磨一劍。。。

剛加入我們

註冊日期:09-06-2012
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 9個感謝
    2007 年 iPhone 發表會的影片,三不五時就會拿出來觀看一下,尤其那 iPod, a Phone, and Internet Communicator
    不斷交錯著講,最後說 one device...Wow ...那真是經典

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: caption64 查看文章
    2007 年 iPhone 發表會的影片,三不五時就會拿出來觀看一下,尤其那 iPod, a Phone, and Internet Communicator
    不斷交錯著講,最後說 one device...Wow ...那真是經典
    我看到這裡都眼眶泛紅並且起雞皮疙瘩...

EZCat01 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-12-2013
    謝謝你: 1
    在 108篇文章中獲得 122個感謝
    真是一眨眼的時間
    讓我們共同期待下一個10年

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我晚上才又看一次當年第一代iPhone的發表會
    以前老賈的發表會真的好好看!

下一個十年不知道會是什麼樣子

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    下一個10年會出現 iPhone XX

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    第 20 年不知道是誰主持發表會

相似的主題

1. [消息] iPhone發表10週年囉
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 04-19-2017, 17:51
  2. [消息] iPhone4.TW 2016年新春抽獎活動 開獎結果來囉
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 24
    最後發表: 02-18-2016, 17:36
  3. 回覆: 0
    最後發表: 02-11-2015, 15:41
  4. [消息] GTA III 10週年紀念版將在iOS推出
    由x410305論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 12-23-2011, 18:35
  5. [消息] 2008 WWDC 簡報 8/9 iPhone週年
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-10-2008, 23:31

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端