[消息] iOS 11.2 更新推出 (集中討論) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

混合查看

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

iOS11.2 更新推出

不知道能否解決無限轉圈圈的問題

有這種問題的夥伴

除了重置的方式之外

把時間調離12/2日,或是把通知全部關掉看看囉

新生報到

註冊日期:06-23-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的IPhone 也是用11.1.2 通知都全開了,但沒有碰到問題
    一拿到機子就把常玩的別踩白塊2裝上去
    幾乎每一局都有會有觸控失靈的問題
    拿到的時候版本忘了是多少了
    但一直升到11.2問題都存在
    另外APP的IU選單的字太靠左上或右上會有點不到或是誤觸系統通知工具的問題
    還有一個大問題
    就是轉接3.5的線太細了
    接音響的線玩遊戲太可怕了
    感覺隨會斷脫落及斷掉
    接了一兩次就不再敢接了

剛加入我們

註冊日期:11-21-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    已更新iOS11.2,目前沒有其他問題
    但有一個從之前就存在的問題:已連接wifi偶爾會跳出密碼錯誤無法連線,需要重新開機才能解決

P.S.中華電信的volte已經確認可使用,但vowifi的選項沒有跳出來,不知是否為中華電信緣故?
    此篇文章於 12-03-2017 22:23 被 Freeboyme 編輯。

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    Facetime的時候如果切入多工列Facetime常常會當掉,iPhoneX和iPad Pro都會,覺得崩潰,目前我完全找不到原因。

愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 55
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    蘋果承認利用軟體升級限制舊款設備效能~
    還要升級嗎?

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: devis592 查看文章
    蘋果承認利用軟體升級限制舊款設備效能~
    還要升級嗎?
    請問方便告訴消息來源嗎? 因為小弟知道的資訊,與大大的敘述有點出入,想瞭解一下。

愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 55
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    最近鼓起勇氣升11.22~
    還好順用中~
    感覺比前版有更順一點點~
    i6p原廠電池撐了三年多效能剩下32%~
    電池換了之後卡頓感減少很多~
    養成好的充電習慣電池又可以撐幾年~
    庫克承諾會推出可讓用戶選擇降速與否的更新~
    電池門這陣子鬧得沸沸湯湯~
    大傷形象~
    好好處理後續消費者的提告~
    今年新機發表會後再來觀察實際影響~!
    此篇文章於 01-21-2018 23:31 被 devis592 編輯。

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: devis592 查看文章
    最近鼓起勇氣升11.22~
    還好順用中~
    感覺比前版有更順一點點~
    i6p原廠電池撐了三年多效能剩下32%~
    電池換了之後卡頓感減少很多~
    養成好的充電習慣電池又可以撐幾年~
    庫克承諾會推出可讓用戶選擇降速與否的更新~
    電池門這陣子鬧得沸沸湯湯~
    大傷形象~
    好好處理後續消費者的提告~
    今年新機發表會後再來觀察實際影響~!
    其實我覺得,電池老化降速本身是一種保護機制,減少手機續航力下降,用沒幾下就沒電的情況發生,而且如果仔細觀察的話會發現,在手機高溫的情況下,會先降低螢幕亮度,若溫度持續升高,甚至會降低運算速度。

這類保護機制並不罕見,比如散熱不良的電腦,因避免過熱造成損毀或壽命降低,會運算速度,快沒電的筆電或手機會關閉部分功能及降低運算速度,還有各式各樣的例子。

個人認為這次的事件單純是被新聞媒體過度解讀了,如果少了這些保護機制,反而容易造成使用上的不放便。
    此篇文章於 01-27-2018 00:18 被 k3859618 編輯。

新生報到

註冊日期:07-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我曾經遇到的經驗是以更新的方式升級系統,結果問題依舊存在,後來我使用回復的方式,很多問題都解決了
    應該是翻譯的問題吧,更新等於是升級系統,回復就是重裝系統
    經驗啦,我並沒有認為"更新"或是"回復"哪種比較好

相似的主題

1. [公告] iOS 11.1 已經推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 11-06-2017, 23:29
  2. [消息] iOS 11.0.3 更新已推出(集中討論)
    回覆: 4
    最後發表: 10-23-2017, 09:59
  3. [消息] iOS 11 更新已推出(集中討論)
    由phpan25論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 26
    最後發表: 10-05-2017, 17:10
  4. [消息] iOS 8.4.1 更新推出 (集中討論)
    回覆: 14
    最後發表: 08-18-2015, 22:22
  5. [消息] iOS 8.4 更新推出 (集中討論)
    回覆: 48
    最後發表: 08-11-2015, 04:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端