[求助] 請問這樣的規格能買嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:02-02-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    2013年
    規格型號:13.3吋
    處理器I5 1.3GHz
    記憶體4G
    128GSSD
    看到有人賣不到2萬
    請問這樣的規格.使用起來會卡嗎?
    本人只有上網跟簡單文書處裡還有看影片
    謝謝

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    應該是 MacBook Air,對吧?4GB似乎是不能升級,有可能會卡。SSD不夠用的話倒是可以升級。
    此篇文章於 12-19-2017 13:00 被 ViewFinder 編輯。

新生報到

註冊日期:09-13-2017
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    不知道「不到2萬」是有多接近2萬?

若是Air且很接近2萬的話,

家人正想將一台2016年11月在台灣Apple官網購入的13-inch Early 2015, 8GB/128GB(A1466)(非以教育價購得)脫手,

早日脫離非Steve Jobs的Apple。

相似的主題

1. [求助] PO錯
    由020371249論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 12-18-2017, 13:36
  2. [求助] 請問numbers有辦法做出類似像這樣的表格嗎??
    由densya論壇中Numbers 軟體教學區
    回覆: 2
    最後發表: 06-24-2014, 18:17
  3. [求助] 請問這個app的名稱(可以這樣分格錄影的)?? 謝謝....跪求了...
    由CHIA515論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 10-29-2013, 09:07
  4. [討論] 請問這個app的名稱(可以這樣分格錄影的)?? 謝謝....跪求了...
    由CHIA515論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-16-2013, 17:55
  5. [求助] 請問這樣的一代iphone 2g還能激活和解鎖嗎???
    由roger77478論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 04-30-2012, 21:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端