[分享] LG WD-S18VCD 雙能洗簡單使用心得 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

新生報到

註冊日期:04-27-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    會考慮洗脫蒸烘滾筒洗衣機主要是因為不想讓老婆太累,每次洗衣服陪小孩睡著後還要爬起來晾衣服,一耗就是半小時以上而且很傷身體,理想目標是衣服丟進去後陪小孩睡覺就盡量一覺到天亮,一早再去收衣服就好,基於我上述提到的需求,後來實際使用後覺得有點後悔買了雙能洗,原因如下:

1. 小台的WT-D250HW並沒有烘乾功能,也就是說我用它洗完還是要再去拿出衣物晾起來曬,所以我後來採用衣物分類分天洗的方式,一天洗一般衣服一天洗內衣褲,都用上面的S18VCD,這樣就導致D250HW使用到的機率非常低,我覺得在未來也加入烘衣功能才真的完美達到同時間分開洗的目的。
    2. D250HW不知道是設計不良還是師父沒裝好,五次大概有三到四次出現dE2錯誤訊息說抽屜盒未正確關閉,我就像個傻子在那邊開開關關,有一次還在洗到最後脫水時跳出這個錯誤訊息。

所以建議如果有需要一氣呵成洗衣烘乾的話,小台的錢可以省起來不用買,接著說到App的部分,就只有兩個字可以形容:超爛,App Store上的評價與評分完全反映了我的感想,然後最瞎的是洗衣機的Wifi收訊能力沒有很好,在陽台我的iPhone可以正常的收到wifi訊號,但是這台洗衣機居然收不到,沒有錯,所以這功能對我來說等於是廢掉無用的,原本還很期待的說,只能說家電廠在IoT這一塊軟硬整合還有很大的進步空間。

從直立式換到滾筒我想最多人跟你說的也最關鍵的應該就是:要換成滾筒專用的洗衣粉(精)
    好吧,沒關係,那就上網查一下什麼是滾筒專用,一查後發現怎麼價錢普遍這麼貴,到底貴在哪?看了一下基本上不就是兩大特性:低泡性、超濃縮
    等等,我家用了快十年的普樂淨海洋礦物環保洗衣粉不就早有這兩個特性了嗎?特地撥電話給我老爸詢問這牌子的洗衣粉是否可以用在滾筒洗衣機,沒想到他很不以為然的回我說:為什麼不可以?很多專門的洗衣店也用這牌子在洗,尤其是高級的衣物,還特地拍一個小短片給我看環保的洗衣粉用火燒後不會像含石化成分的洗衣粉一樣焦黑掉:

好吧,老爸感謝你從以前一直強迫我們用普樂淨洗衣粉來守護我們的皮膚XD,我看版上有人說這台烘出來的衣服會有臭襪子味道,我自己的感受是還好,或許是用的洗衣粉有差吧,像我就最受不了有香精味的洗衣粉洗完後烘出來混合在一起的味道,很讓人受不了,另外這幾次烘完衣服拿出來都是有全乾的,對於這台洗衣機最滿意的我想就是有達到當初的需求,從洗到烘一次完成。

接著來說說很多人在意的震動和噪音部分,我從以前到現在用的都是那種國產不超過一萬的直立式洗衣機,或許是一次跨的級距太大,對於震動和音量的部分我個人是已經很滿意了,完全不會影響到生活作息,最後小小抱怨一下,這次賣我的網上店家積極給的價錢也不錯,給予肯定,但是LG合作來安裝的公司很不OK,指定的時間來不及來安裝沒有任何一通電話告知,全家就在那邊空等,然後居然不知道配合的貨運公司週六不送貨導致又多延了兩天才來安裝,就算產品本質是好的,如果後勤跟不上最後給人的感覺也會是負的。
    此篇文章於 12-27-2017 23:47 被 BUEphoenix 編輯。

相似的主題

1. [轉貼] 新發現超好用的手機表單App,分享自己婚宴調查的使用心得
    由Wonderwall論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 10-11-2016, 13:56
  2. [消息] 2015年台灣國際電動車展 簡單心得
    由吉米丘論壇中Tesla 電動車
    回覆: 0
    最後發表: 04-09-2015, 03:32
  3. [其它] 【心得】鬼武傳之女王遊大唐-鬼姬使用心得
    由skysmile0326論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 04-28-2014, 22:56
  4. 【心灰意冷】使用PAPAGO後之心得
    由肥肥論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 01-10-2010, 21:29
  5. KKBOX 2.0 新功能使用心得
    由ImLuvG論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 9
    最後發表: 04-17-2009, 23:56

發文規則