[分享] 吉米帶Johnny去看2018世界新車大展 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

查看主題

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

前情提要

在上一篇「《吉米帶你看》2018 世界新車大展」跟大家分享了為什麼我們要去看車展的故事

真感謝我們海盜船長陳大律師的提醒,讓我不只是工作上的看展,差點忘了從小我們從海報上看到名車的心情

所以今天我不是來工作的,而是帶Johnny來逛逛2018世界新車大展啦~

讓小朋友也可以利用這個難得的機會見見市面

補充一下,要六歲以上才可以來看展喔~

也感謝Audi提供給我們的票券

讓我可以帶我未來的長期飯票,來開開眼界

所以接下來除了Johnny問我問題之外,我就是在他後面看他拍什麼

再跟他介紹該台車的特色與厲害之所在

中間我就穿插Johnny拍的照片吧~

反正有Johnny的就是我拍的,沒Johnny的就是他拍的,這樣簡單辨識

最近朋友間流行買這種四門的Pickup來大改

當然最頂級客製化的911 Turbo S一定要來看一下

全新的Cayenne也來看一下改了哪些

這邊我順便解說一下,全新的Cayenne儀表板呢,除了中間轉速是類比指針呈現之外,其他四環都改成數位儀表囉,跟新一代的Panamera一樣

中間的螢幕也完全整體數位儀表化

排檔桿旁邊的按鈕也全面平板觸控化...

這部份我有點擔心,因為開在路上得低頭看才能知道按到哪個

現代科技越來越方便定速、ACC都是基本一定要選的啦

我比較關心的是這個電動收折拖車勾

展示的這台配備一覽表,天啊,選了241萬的配備,總價快要700萬了... 嘖嘖

Cayenne S 而已耶,還不是Turob呢

然後還沒選後輪轉向,真是@@

後輪轉向必選啊~各位

結果我選一選也要五百多萬... 恐怖喔~

接著是991.2的GT3啦,空運來的喔

我這角度我還在想Johnny在幹嘛

原來在拍輪圈啊

991.2 GT3應該是最後的4.0 NA引擎吧~ 還有這個很漂亮的尾翼

接著來看Johnny整場最喜歡的車

內裝豪華,Johnny說後座很舒適的樣子,他想坐看看

喂,這台後軸有加長耶,是我坐的好嗎

第100萬輛911當然不能錯過啦,只是小朋友不懂,這有什麼特別的地方

繼續看他喜歡的Panamera 4S

全場我看Porsche的精品店生意最好,門庭若市

其實你知道嗎?這跟拍電影一樣

賣的最好的不是汽車或是電影本身,賣的最好的絕對是周邊商品、車廠尤其是鑰匙圈最好賣,而且最好賺

再來應該才是模型車,哈哈

接著看F&F電影裡面常出現的Koenigsegg

來補一下我們海盜船長Johnson拍的安裝影片

藍寶堅尼的廠車

大牛們

Mercedes-Benz

喔,若Johnny這麼大的時候,我應該就要把鑰匙鎖在保險箱裡面才對(大誤)

接著來到Audi的場子,當然他最喜歡的應該還是R8 V10 Plus吧~

所以幫他與R8合照一下,這台車要停產囉,大家在2020年之前趕快下單喔

他也好奇跑上Q2感受一下新車後座舒不舒服

我問Johnny,若你買法拉利你要買什麼顏色? 當然是我後面這個顏色啦

這幾個顏色他都不喜歡,他說買法拉利就要買紅色,是右邊這個紅色喔,不是左邊那個紅色

接著來看Jaguar的F-Type

還有改裝版的F-Type

差異在哪裡?我補一下影片檔給大家參考,記得戴起耳機來聽聽看喔

不過白色這台的價格可以買兩台紅色那台F-Type喔~ 嘖嘖

這小子對於敞蓬的SUV很好奇

接著去看BMW,果然又是四座敞蓬

只是後座我感覺...

M8 GTE

McLaren 720S

Centre Lock烤成橘色的好像挺屌的

我自己來補一下MAZDA的照片

其實這沙發我很喜歡,只是沒那個房子可以放

車庫旁邊擺一套這個沙發好讚啊

疑?對面的在幹嘛?哈哈

這個會動的椅子好像更厲害

GTR來啦

240Z Fairlady耶~

小子,重點是後面這些R32、R33、R34的歷史牆跟神車展示啦

結果這小子果然只拍了R34、跟R33,卻沒拍到R32

可見頭文字D並沒有仔細看,我看應該是還看不懂吧...

疑?這不是我們海盜船長Alex他們家生產的拖車嗎?

然後旁邊這台是可以升高的露營拖車,據說不用40萬,所以來瞧瞧

旁邊拉出來是廚房

這邊進去是主臥室

內部好像挺寬敞舒適的,還有冷氣,只是那出風口這樣應該會冷死人

二樓的上面是另外兩個人睡的地方

沒有浴室廁所之外,其他都有了

挺多人來看的呢

分離式冷氣主機在前面這裡

最後來到Toyota

拍了個照之後

最後喝個咖啡

結束了Johnny在2018年世界新車大展的巡禮啦

記得長大以後好好努力,買牛馬給我開,最好還有RR可以坐喲~

因為我的車還是我的車,你的車也是我的車,就是這樣啦
    此篇文章於 01-05-2018 23:41 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [影片] 《吉米帶你看》2018 世界新車大展
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 4
    最後發表: 01-05-2018, 15:38
  2. [影片] 吉米帶你先看 2018 Audi RS5
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 12-21-2017, 23:27
  3. [分享] 吉米帶你看 2017 台北新車大展
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 12-24-2016, 12:05
  4. [分享] 2016 世界新車大展 非常值得一看喔
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 12-27-2015, 21:26
  5. 回覆: 2