[求助] 請問有人在 MBP15 上使用過 3M 的防止窺視片嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    shanchieh 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-05-2010
    謝謝你: 18
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    請問有人在 MBP15 上使用過 3M 的防止窺視片嗎?今天我購買安裝之後,我發現螢幕上會出現明顯的斜紋,看來是因為
    光柵所造成的。但是我的機器之前有包膜,所以螢幕上本就有普通的保護貼,不知道是不是因為這個原因。讓 3M 與螢幕
    之間有間距所造成的。請問有人使用上,有遇到跟我一樣的狀況嗎?

海盜船長

自問自答,因爲我用錯了,我的是MacBook pro,而那片是macbook

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    還有一個問題就是現在都是視網膜螢幕

解析度都超高,我記得光柵型的防窺片看上去解析度都會差上不少

海盜船長

我之前做過一款APP,是利用特殊的保護貼,讓你的相片變成3D,其實原理就是利用兩張相片的錯位處理。此外,保護貼的光柵也
    要根據手機的螢幕規格製作,所以成本售價很高, 最重要的是,如果保護貼與螢幕有偏差,效果就會差很多。

所以,就算保護貼的光柵密度完全符合螢幕的規格,但是擺放位置的偏差,也會影響效果。

相似的主題

1. 請問有人使用過MacPort嗎?
    由barettc論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 7
    最後發表: 11-06-2014, 16:42
  2. [求助] 請問有人在使用QuickCAD for mac 的嗎?
    由陳宣伶論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 11-19-2013, 17:05
  3. [求助] 請問有人能在new ipad 上使用 iTunes 買音樂嗎?
    由menshiid論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-29-2012, 11:43
  4. [求助] 請問有在apple平台上使用google+Hangouts 視訊聚會的經驗嗎?
    由傑克狐皮論壇中Mac 軟體疑難雜症
    最後發表: 01-06-2012, 16:38
  5. [討論] 請問有人用過ipad hdmi線接過電視嗎?
    由020371249論壇中iPad疑難雜症發問區
    最後發表: 12-16-2010, 17:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端