[求助] SSD外接盒建議 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    多年前跟隨吉米的的腳步,幫自己的MBPR-2012換了OWC的480G的SSD,

上週MBPR的主機板掛了,想要把OWC SSD拿來做最後的廢物利用!

找了一下好像沒有合適的SSD外接盒,想請問大家是否有建議的SSD外接盒可以用?
    或是真只能報廢處理?

謝謝回答!

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: kkf0928 查看文章
    是否有建議的SSD外接盒可以用?
    不知創見的是否單獨販售,因購買他們的SSD有送金屬外接盒。
    剛用「17+7 Pin mac usb 3.0」找,有轉接卡+快捷線方案,也有外接盒。但價格都不低。

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    引用 作者: paulox 查看文章
    不知創見的是否單獨販售,因購買他們的SSD有送金屬外接盒。
    剛用「17+7 Pin mac usb 3.0」找,有轉接卡+快捷線方案,也有外接盒。但價格都不低。
    謝謝回答,有問過創見,沒有單獨出售,其他的,我去Google看看,謝謝!

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝

相似的主題

1. [已解決] 2012 late iMac 27 SSD 升級建議
    由hcblin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 05-27-2017, 23:46
  2. [求助] 內建SSD硬碟一直顯示為外接硬碟
    由astral.calvin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 10-21-2016, 20:16
  3. [求助] 關於MBPR 15外接顯示器的建議?
    由kea0813論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 08-06-2016, 09:34
  4. [求助] 請問是否可用SSD+USB外接硬碟建立Fusion Drive?
    由robert22380論壇中Mac 軟體疑難雜症
    最後發表: 08-24-2015, 23:40
  5. [求助] 有大大可以建議那個外接螢幕比較好嗎?
    由hus1980論壇中敗家情報區
    回覆: 8
    最後發表: 05-12-2010, 11:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端