[教學] 吉米教你自製Apple TV空拍螢幕保護程式 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    前言

相信有買Apple TV 4代的夥伴應該都知道,新的螢幕保護程式好漂亮

有各個城市的空拍美景在裡面

若你想要在你的Mac上面也同樣有這樣的螢幕保護程式

請到這個網址,下載Aerial這個螢幕保護程式
    https://github.com/JohnCoates/Aerial

你的電腦就可以有同樣美不勝收的空拍美景螢幕保護程式囉

當然,好還要更好

可以有自己居住的城市嗎?

若能把我們自己美麗城市的空拍影片也來做成螢幕保護程式不是更棒嗎?

來,吉米教你怎麼做

請到這個網址,下載SaveHollywood螢幕保護程式
    http://s.sudre.free.fr/Software/Save...ood/about.html

下載好之後,點兩下左邊這個圖示,就可以完成安裝

接著到「系統偏好設定」

左上角第二個「桌面與螢幕保護程式」

往下拉找到SaveHollywood,然後點擊右邊畫面的「螢幕保護程式選項」

在這個畫面中把你拍攝好的影片給加進來,其實也不一定要空拍影片,任何影片都可以

加入影片之後就完成任務囉

或是你可以做細微的設定,例如影片是否要隨機播放,是否要從上一次停止的位置播放起

尺寸是要適合螢幕尺寸、還是要填滿螢幕...

要不要有框、背景顏色

要不要播放音樂,我是設定為靜音啦

最後多螢幕是不是只要在主畫面出現就好...

也可以兩個螢幕分別呈現不同的影片

放上自己熟悉的城市,看起來很讚啊

你也一起來製作吧~

下面吉米會放上我自己拍的空拍影片空景讓大家下載囉

空拍影片

「空拍我的城市」播放清單

拍攝影片我會建議用每秒60格,甚至120格來拍攝(若你的空拍機有這能力的話)

飛行的時候盡量慢慢飛,慢慢推進

然後編輯的時候,把它回放成30格來播放

這樣就可以產生如同Apple TV官方螢幕保護程式那樣很舒服很緩慢的流動速度與氛圍,看起來心情就會很好啦

大家一起來共襄盛舉吧

你也常拍空拍影片嗎?

歡迎你也來分享可以作為螢幕保護程式的影面喔

我在YouTube裡面下的關鍵字是「螢幕保護程式,空拍,空拍機,空拍螢幕保護程式,空拍我的城市」,有機會的話也加一下方便大家蒐集與分享囉

感恩

最後的最後

這陣子我飛Mavic Air真的蠻滿意的

還有影像模式來讓拍攝畫面更穩定,很讚

有興趣的話來看看下面這篇吧,至於看懂系列過陣子會推出

《吉米帶你看》DJI Mavic Air發表會
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=220706
    此篇文章於 02-20-2018 17:25 被 吉米丘 編輯。

super3c 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 28
    在 19篇文章中獲得 30個感謝

可惜只有1080
    不然想用這來做啊~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: super3c 查看文章

可惜只有1080
    不然想用這來做啊~
    好點子,其實1080很夠啦

臉書上的廣告更厲害

相似的主題

1. [教學] 吉米教你用 DJI 空拍機來拍 360 Panorama 環景照片
    由吉米丘論壇中空拍攝影專區
    回覆: 10
    最後發表: 01-27-2017, 09:41
  2. [教學] 吉米教你用 DJI 空拍機來拍 360 Panorama 環景照片
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 5
    最後發表: 08-08-2016, 12:41
  3. 回覆: 2
    最後發表: 02-18-2013, 17:14
  4. [求助] Apple TV 3 更新iOS5.1 螢幕保護程式 設定照片串流功能問題!
    由ryanyang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-14-2012, 02:23
  5. [分享] Audi 螢幕保護程式下載教學
    由dm110773論壇中Audi4.TW
    回覆: 2
    最後發表: 08-09-2011, 14:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •