[分享] [海盜船長活動] 2018 曽山尚幸 Max 揮毫會 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

緣起

話說這個神奇的緣份,來自於曽山尚幸老師來到吉米花蓮家中作客,開始了這個奇幻之旅

當然吉米接著馬上就想到把這個訊息分享給支持我們多年的海盜船長們

立馬在2018開春上工的第一天,辦了這樣的一個揮毫會

讓有興趣、有需要想要求字的海盜船長們,來到一個神祕的會所,完成這樣的心願

2018 曽山尚幸 Max 揮毫會

今天我們就來到迪化街祕境來舉辦這樣一個活動

這裡好古色古香

有這麼古樸風味的地點來辦這樣的揮毫會實在太妙了

現場也有另外一位老師在畫漂亮的圖案,在畫什麼就先給大家猜猜啦

Max老師準備就緒之後,我們活動就開始啦

活動非常歡迎參與者拍照、錄影、直播~

時間夠的話,當然希望大家寫到飽、記得要給老師紅包即可~

Max老師也特別去染了一頭紅髮,來慶祝農曆新年,真是喜氣洋洋啊~

天字第一號的Davy,又搶到頭香

來跟Max老師求八個字

老師很認真的揮灑筆桿,但說認真,其實在我們外行看起來,真的寫的好輕鬆,肯定是台上一分鐘,台下不知道花了幾十年的功夫啊啊啊

Davy來求的是自己公司的名字,Max老師寫的好霸氣,好漂亮啊~

接著就輪流大家排隊來求字啦~

祕境主人也求得好漂亮的「迪化祕境」

寫好的墨寶,我們就拿到後院去風乾

廳內大夥繼續跟老師求字

另一位老師的畫作也越來越精采了

突然間我覺得好像時空錯置,好文青,我們彷彿是古時候的書生,在某老爺的宅院裡迎詩作對

海盜船長們互相認識交流

老師則是繼續給我們各種文字上的視覺衝擊

接著換詹老師登場,大師對大師

詹大師

越算越好命~

Mango也來求車太炫跟鍋太炫~

兩位老好友也來支援捧場,感恩啦

小賴的「平安是福」超讚的啦

這是千真萬確,哪怕有萬貫家財,但沒有命來享受,也沒有用啊,不如求個平安,就是最好的福份啦

小幫手Johnny架設好設備之後就在這邊看老師寫字

你要好好練喔

搞到最後我忙著拍照錄影,自己要幫忙求的字都忘了,趕快去跟老師撒嬌一下

幫吉米很多忙的麗芬姊,妳的鮑參翅來囉,明天拿去給妳喲~

最後大夥就在後院拍的大合照,開心的完成這個活動

希望大家都會喜歡啦~

來看影片吧~

szuhan 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 11
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    啊啊啊啊~今晚才看到電子郵件了,來不及啦~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    第二波照片來了

Lucas-kk 的頭像

海盜船長

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    寫得真是漂亮 順帶 想問一下 手機的立架是什麼牌子? 感覺很穩

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 200
    在 13篇文章中獲得 14個感謝
    很棒的地方,真是古色古香啊!搭配最新的車,很有衝突的美感!

相似的主題

1. [分享] [海盜船長課程] 海盜船長Edwin日本投資經驗分享會
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 10-21-2016, 15:44
  2. [台北] [海盜船長活動] 0424 海盜船長烤肉趴
    由吉米丘論壇中國內旅遊
    回覆: 1
    最後發表: 09-06-2016, 00:06
  3. [分享] Dashbon Flicks 無線藍牙喇叭行動投影劇院 280WH 海盜船長套裝
    由吉米丘論壇中高畫質影音設備
    回覆: 3
    最後發表: 08-27-2016, 23:27
  4. [分享] [海盜船長活動] 0424 海盜船長烤肉趴
    由吉米丘論壇中國內旅遊
    回覆: 6
    最後發表: 04-28-2016, 09:27
  5. [基隆] 海盜船長 無差別 山路兜風吃大餐之旅 01
    由吉米丘論壇中國內旅遊
    回覆: 1
    最後發表: 04-17-2016, 00:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端