[影片] 《吉米帶你聽》Apple HomePod的功能與播放效果 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

這幾天拿到了HomePod

所以就來開箱給大家看看,順便用ZOOM H6(外景)與森聲全景聲錄音耳機(室內)來收音給大家聽看看效果囉

請戴起耳機來看影片吧

快速總結一下

• Siri目前只能說英文,其他語言不支援
    • 請Siri播放音樂只能播放Apple Music裡面有的音樂與電台
    • 若沒訂閱Apple Music的話,就是把它當一般的AirPlay喇叭使用
    • 沒訂閱Apple Music,但是硬是請Siri播放音樂時,她會播放Apple Music裡面Beat 1的Radio Station的音樂
    • 音響效果我覺得很好,而且可以針對環境做改變真的強大
    • 未來iOS12推出的AirPlay2可以支援Multiroom甚至立體聲喇叭播放

當然要全功能開啟,你得先收集好各式各樣HomeKit的產品,再加上流利的英文

詳情請參考官網說明
    https://www.apple.com/homepod/

最後的最後

若你最近剛好有想要買AirPlay喇叭或是在家裡用的喇叭(因為要插電),HomePod無疑是目前這個價位上打趴各家大廠的高科技喇叭啦

至於Siri與HomeKit的部份,你就當做是贈品吧

畢竟目前只有美國、英國跟澳洲開賣而已(只支援英文的關係)

想當初Siri英文版剛出來的時候,我們也是等了多久才有中文版啊

這個Siri跟我們手機手錶電腦上的Siri不太一樣,不要想太多啦

天皇老子不給的,你不能吵著要

只能等他慢慢下放啦
    此篇文章於 03-19-2018 17:42 被 吉米丘 編輯。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    音質跟飛船比不知道如何?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 0920227696 查看文章
    音質跟飛船比不知道如何?
    時代不同啦

飛船沒辦法偵測環境改變聲音的表現啊

你可以戴耳機聽聽看喔

我覺得飛船時代任務已經結束了... 可以派駐到第二防線之後了
    此篇文章於 03-18-2018 01:58 被 吉米丘 編輯。

wallhui 的頭像

愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 63
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    未來iOS13推出的AirPlay2可以支援Multiroom甚至立體聲喇叭播放
    是筆誤嗎?應該iOS 12就會有吧

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: wallhui 查看文章
    是筆誤嗎?應該iOS 12就會有吧
    哈哈,謝謝指正

現在阿婆天天推出更新版本,多到我已經忘記今夕是何夕了

tk6688 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2009
    謝謝你: 523
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    我覺得Amazon Alexa的好用(美國當地),日常生活中除了撥音樂.詢問天氣,更常用到的是開關燈,開關暖氣等電子設備,只要用講的,真的很方便~
    有支援的智能開關類商品先不說容易買到,連好市多(美國當地)都有賣,重點是還不貴才吸引人!真希望阿婆能加快腳步阿~
    此篇文章於 03-20-2018 13:10 被 tk6688 編輯。 原因: 補充 追加詢問天氣

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: tk6688 查看文章
    我覺得Amazon Alexa的好用(美國當地),日常生活中除了撥音樂.詢問天氣,更常用到的是開關燈,開關暖氣等電子設備,只要用講的,真的很方便~
    有支援的智能開關類商品先不說容易買到,連好市多(美國當地)都有賣,重點是還不貴才吸引人!真希望阿婆能加快腳步阿~

Apple的Homekit也很多啊
    https://www.apple.com/tw/shop/access...sories/homekit

只是全部買起來要人命... 哈哈

最主要是Homekit的認證費用太高貴了,很多小廠都無法負擔,只剩下國際大廠玩的起
    此篇文章於 03-20-2018 17:54 被 吉米丘 編輯。

Phenix 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 154
    在 67篇文章中獲得 106個感謝
    不能用 Spotify 然後用 Airplay 放過去嗎?

只是這樣就不能用 Siri 聲控了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Phenix 查看文章
    不能用 Spotify 然後用 Airplay 放過去嗎?

只是這樣就不能用 Siri 聲控了
    可以啊,就是當AirPlay喇叭的意思啊

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    今天有空時想到這篇
    結果用耳機聽真的有驚艷到!
    但影片4分鐘時的那首音樂怎麼好像在Apple找不到了
    都只有鋼琴版而已

相似的主題

1. [教學] 《吉米教你用》 Switcher Studio 來強化直播畫質與效果
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 2
    最後發表: 12-29-2017, 17:56
  2. [影片] 《吉米帶你聽》降噪耳機 BOSE QC35 與 SONY WH-1000XM2 的差別
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 1
    最後發表: 11-04-2017, 14:43
  3. [音響耳機] 《吉米帶你聽》Porsche 911 GT3 藍牙喇叭播放效果
    回覆: 0
    最後發表: 10-21-2017, 15:54
  4. [影片] 《吉米帶你聽》Bose QC35 降噪耳機 在高鐵上使用的狀況
    回覆: 3
    最後發表: 09-25-2017, 02:42
  5. [分享] 《吉米教你看懂兼供曳引》多功能拖車篇
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 12-26-2016, 01:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章