[消息] 蘋果將在芝加哥時間3/27上午10點發佈產品發表會 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

蘋果將在芝加哥時間3/27上午10點發佈一個產品發表會(台灣時間3/27晚上十一點)

發表的地點是在芝加哥的Lane Tech College Prep High School學校而不是在加州的蘋果園區

所以大家猜測發表的產品或是應用應該都是與校園、教育相關為主的

從邀請函的主要視覺來猜測,這種手繪畫風的感覺,大家應該可以猜到是iPad或是apple pencil相關的產品吧~

到時候就知道啦
    此篇文章於 03-23-2018 13:03 被 吉米丘 編輯。

新生報到

註冊日期:11-25-2012
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    芝加哥時間3/27上午10點,應該是台灣時間3/27下午11點

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: OMB 查看文章
    芝加哥時間3/27上午10點,應該是台灣時間3/27下午11點

謝謝你的更正,這次是芝加哥我搞錯了

大熊 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-14-2007
    謝謝你: 155
    在 12篇文章中獲得 13個感謝
    這發表會有公開嗎?哪裡能看到消息呢?

新生報到

註冊日期:01-06-2018
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    芝加哥的討論熱度好像不高!?

相似的主題

1. [消息] 2016年第一場發表會將在3/21美西時間早上10點舉辦
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 18
    最後發表: 03-26-2016, 09:24
  2. [消息] 9/9 美國時間早上10點 產品發表會
    回覆: 24
    最後發表: 09-10-2015, 00:24
  3. [消息] 蘋果最新產品發表實況即將登場,就在美西時間3/9上午10點
    回覆: 19
    最後發表: 03-10-2015, 00:23
  4. [消息] 2014 WWDC KEYNOTE發表會將於美西時間6/2上午10點開始
    回覆: 6
    最後發表: 05-23-2014, 17:43
  5. 回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 17:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端