[影片] 來看看這次HomePod的影片與背後的祕密吧 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

大家看過了這由Spike Jonez所執導的Apple HomePod影片Welcome Home了嗎?

沒看過的話再來複習一下

看完之後接著你知道背後是怎麼拍的嗎?

(來看看臉書好友們怎麼說)

你有發現這不是CG後期製作的特效了嗎?

接著來看幕後過程吧~

最後戴上耳機,來看吉米拍的影片吧

《吉米帶你聽》Apple HomePod的功能與播放效果
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=220755
    此篇文章於 03-23-2018 12:09 被 吉米丘 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:04-26-2008
    謝謝你: 3,977
    在 35篇文章中獲得 49個感謝
    這廣告實在拍得太棒

新生報到

註冊日期:01-06-2018
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好像滿酷的~~~~~~想用看看

相似的主題

1. [遊戲玩具] 來看看”幻獸姬”的介紹影片吧 *^◎^*
    由米金論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 08-02-2013, 17:42
  2. [影片] 來看看去年人氣最高的10部youtube熱門影片吧
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 12-18-2012, 18:18
  3. 回覆: 0
    最後發表: 11-11-2011, 01:42
  4. [影片] 再來看看Time Lapse縮時攝影的魅力吧
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 2
    最後發表: 09-16-2011, 13:27
  5. 回覆: 0
    最後發表: 12-01-2007, 23:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端