[分享] 鬼椒幫你補足今天所消耗的體力! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條

新生報到

註冊日期:01-20-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

和朋友約好久兩家要一起吃飯的,
    終於成行了。下午先帶孩子們一起去打保齡球,打玩保齡球剛好一起去吃晚餐,就這樣一起度過愉快的一天~

其實我們大人很久沒打保齡球了,
    託這孩子們的福才能找回手感哈哈,
    雖然一開始瘋狂洗溝。
    但手感回來後,
    我們也是很大膽地和孩子們下戰帖。
    不過想也知道我們老人家勝算不大,
    保齡球可是這群大學生的強項。
    三不五時就會和朋友揪去打保齡球,
    我們當然是被電慘哈哈。
    打完保齡球後差不多就傍晚,
    精疲力竭的我們差不多可以吃晚餐了,
    我們找了一間附近很有名的火鍋店「鬼椒麻辣王」。

之前經過常常看到門口大排長龍,
    一直想找時間來吃,
    今天終於可以來品味品味一番了。
    雖然我們很早到,
    但還是等了一下,
    因為陸陸續續有人潮進來,
    那就先來介紹一下這附近的環境吧。

除了外面有機車停車場,
    開車來的也很方便喔,
    因為有特約停車場。

很適合那種天氣很冷想吃鍋,
    又不想騎車可以開車來的家庭。
    這邊提醒一下,
    如果不喜歡衣服沾到火鍋味的,
    店家很貼心準備熊寶寶衣物芳香劑放在櫃台,
    可以自行取用。
    或是外套可以請服務人員寄放置櫃台衣櫃,
    這是我進門時看到的服務,
    超級貼心的,
    很加分~

入座後等服務人員詳細跟我們介紹,
    其實整個座位算是蠻剛好的,
    也很舒適乾淨。

桌上的這個肉夾,
    是需要點那種肉的時候就交給服務人員,
    這樣的設計是為了確保肉質的新鮮。

光是看菜單就知道這裡材料的豐富程度,
    我們選了好久哈哈,
    這裡也是聚會的好地方,
    因為有啤酒喝到飽!!

我們當然免不了喝上幾杯。

桌邊的這個高科技設計只要翻轉就可以達到你需要的服務,
    很方便也很新奇吧,
    我也是第一次看到這樣的設計。

就像這樣放就行囉。

點完餐當然要先來旁邊的自助取餐區,
    拿些食材,
    我發現這裡的食材很豐富也很新鮮。
    我愛吃火鍋料,
    這裡的火鍋料應有盡有,
    海鮮什麼的都很新鮮,
    因為我是那種腸胃很差,
    只要一吃到不新鮮的東西,
    晚上就會不舒服的人,
    可是吃完鬼椒,
    完全不會不舒服,
    代表他們的用料挺不錯的。

旁邊也有醬料自助區。

偶然發現這個來店必吃的根島生態蝦,
    肉質紮實鮮甜,
    一隻接一隻,
    不喜歡剝蝦得我都不管了,
    髒了手就是要吃這蝦!!

這是整個店內環境,
    蠻乾淨蠻不錯的喔,
    有區隔一小區的感覺,
    感覺就是很適合公司聚會,
    或尾牙的小場地。

飲料在這裡~

熱的也有喔。

拿完飲料還一些食材,
    我們的鍋也來了。

接著我們的肉盤也陸陸續續上了,
    這張照片是特級霜降牛,
    是我吃過那麼多間的霜降牛,
    覺得口感算不錯的前三名。

這張照片是紐西蘭小羔羊,
    完全沒有羊騷味!真的!比我想像中的好多了,
    我原本以為會有些微羊騷味。

頂級雪花牛~這樣的油脂對我來說剛剛好,
    口感也佳,
    入口即化在這裡吃得到。

梅花豬,
    也是很嫩很好吃,
    雖然我個人私心愛吃牛啦哈哈。

安格斯黑牛,
    來店必吃,
    因為超好吃~
    一盤接一盤沒停過。

這裡的海鮮就跟照片裡看起來得一樣,
    真得很新鮮,
    也完全沒有腥味。

好滿足~
    一天所消耗的能量都補足了。

醬料可以個人口為調配喔,
    我個人喜歡在加點蘿蔔泥啦哈哈。

服務生也會推著餐車到桌邊服務,
    詢問有沒有需要加餐車上的菜。

吃飽當然要吃冰阿!
    這裡有很多種口味的冰淇淋。

還有我最愛的明治巧克力雪糕,
    我吃了兩支哈哈。

飯後的水果或其他布丁甜點,
    這裡一樣都不少喔。

喜歡吃甜筒的也有。

最後結帳,
    櫃檯上可以看到熊寶貝,
    就是我前面提到的,
    怕衣服沾到火鍋味的,
    櫃台的熊寶寶芳香劑可以使用。
    然後~
    我的整體心得就是不貴,
    而且物超所值CP值高,
    食材新鮮又很好,
    環境適合朋友這樣聚聚,
    滿分100,
    我給98分啦,
    我下次還會再光臨的。

【營業時間】
    週一至週五:17:00~03:00
    週六至週日:11:30~03:00

【相關資訊】
    訂位電話:04- 2700 3388
    地址:台中市西屯區河南路二段443號
    官方網站:http://www.bhutjolokia.com.tw/
    粉專:https://www.facebook.com/onihotpot/

台中麻辣火鍋、台中宵夜火鍋、麻辣火鍋、台中火鍋、台中火鍋吃到飽、麻辣鴛鴦鍋
    此篇文章於 03-27-2018 14:09 被 dsgjsssss 編輯。

相似的主題

1. [工具計算] Road Trip幫你記錄愛車所有花費與油耗
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 23
    最後發表: 07-28-2016, 12:48
  2. [消息] 今天你買了嗎,蘋果新iPad國行版今天接受預定
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 32
    最後發表: 07-21-2012, 17:12
  3. iPhone一直消耗電力
    由momo0601論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 07-11-2009, 00:03

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端