[影片] 《櫃姊不耐煩》 瑪姬跟大家介紹鐵雄電刷車世界 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

你知道什麼是電刷車嗎?

這一天我們幾位海盜船長們聚會

就來到京華城五樓,由海盜船長Maggie鎖經營的鐵雄電刷車,來跟大家分享什麼是電刷車啦

電刷車跟四驅車最簡單最大的差別,就是電刷車的車型

電刷車的車型都是真實賽車合法授權,所以每一台車都是非常精緻漂亮

這台就絕版了,全台灣唯一一台

所以在這裡,你可以找到非常多夢想中的車款,除了可以欣賞把玩之外

還可以真正下賽道做成績

達人級的出門配備,這是行動車庫

這是行動工作站

裡面有各式各樣的配件,例如針對不同賽道所搭配使用的輪胎、還有不同係數的避震器、彈簧...

來看影片吧

服務據點

鐵雄電刷車目前有五個據點

• 台北京華城購物中心
    • 苗栗尚順購物中心
    • 高雄大魯閣草衙道
    • 新竹大房子親子餐廳
    • 中國西安市-多元兒童寶貝世界

更多訊息請參考,鐵雄電刷車FB粉絲頁
    https://www.facebook.com/ironhero01/

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

吉米來分享一下,我們又來啦

不過這次來的太早,老闆娘也是海盜船長瑪姬妹妹還沒到

所以我們就先去逛其他地方啦,這邊有賣童書,這個紅色小跑車很有名喔~

也是我們好朋友Royce翻譯的

其實這個書攤有小孩的書,也有大人的書很便宜在拍賣,愛看書的人可以來挖寶

書店逛完就跑去一樓京華城對面的店面買綠豆冰來吃

綠豆、蒟篛、煉乳、挫冰完美啦

吃完之後當然不能忘記

要外帶一杯給瑪姬阿姨啦

我們來的這天還有這個要人力發電的電刷車

小朋友覺得很新奇就衝上去試乘了

要踩的夠快,才有足夠的電力讓電刷車網前衝

現在腳踏車機上面的數字就是時速錶,他們說時速跑到5x幾公里了

這時候電刷車真的是很快的就呼嘯而過

小朋友難得願意上機運動

我就來逛逛車庫看有什麼特殊的車款

Audi R8 LMS

Ferrari 308 GTB

現在居然還有賽車女郎可以買了耶,因為之前都是Maggie到處蒐集而來的收藏

有賽車當然要有賽車女郎啦

真想全部帶回家

頒獎啦

假日鐵雄用腳發電盃冠亞軍出爐

這時候旁邊的電刷車也滿滿的人潮在練車了

這個看臺我也很喜歡啊

聽說他們場地的跑道一段時間就會改變路線,所以大家都會來挑戰最佳單圈以及10分鐘可以跑出最多圈的紀錄

玩電刷車比玩真車便宜多啦

大家假日可以帶小朋友來這裡吹冷氣玩電刷車喔

來看影片吧

相似的主題

1. [影片] 《吉米帶你看》2018 世界新車大展
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 4
    最後發表: 01-05-2018, 15:38
  2. 回覆: 0
    最後發表: 04-07-2014, 21:00
  3. [遊戲玩具] 全新版本閃耀来袭《召喚世界》不一樣的魔幻世界
    由jianguoxiaoxiao論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 09-13-2013, 10:38
  4. [遊戲玩具] 龍爭虎鬥《召喚世界》PK場4大職業屬性介紹
    由jianguoxiaoxiao論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 09-10-2013, 11:27
  5. 回覆: 8
    最後發表: 05-03-2012, 12:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端