[消息] macOS High Sierra 10.13.4 正式推出囉 (集中討論) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

我這邊看到最大的亮點是「支援外部eGPU」

一樣

若你用的好好的不要升級

請備份後再升級以免萬一

新生報到

註冊日期:11-26-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 5個感謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Andantino 查看文章
    https://egpu.io/external-gpu-macos-10-13-4-update/

OSX 10.13.4 不支援 TB2 mac 透過 Apple 原廠 TB2 <-> TB3 雙向轉接器,連接 eGPU 外接盒!
    哇,真的耶,大家有在使用的要注意喔

希望是改壞了,而不是故意的...

新生報到

Mac Pro (骨灰罈) 升級 OSX 10.13.4後, 無法接 eGPU 冷開機。
    用內建顯卡開機,再連接 eGPU, 可以在系統資訊看到顯卡,但無法使用。

OSX 10.13.3 則一切正常

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    連10.13都還沒升級~~~
    年底再看看了

新生報到

純屬好玩 (OSX 10.13.4)

MacBook Pro (Touch Bar) <-> TB3/TB2 雙向轉接器 <-> TB2 線材 <-> TB2/TB3 雙向轉接器 <-> eGPU 外接盒 竟然能正常運作!

新生報到

新生報到

註冊日期:03-31-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

MacBook Pro (Touch Bar) <-> TB3/TB2 雙向轉接器 <-> TB2 線材 <-> TB2/TB3 雙向轉接器 <-> eGPU 外接盒 竟然能正常運作!

可以請教怎設定使用嗎?
    我是安裝後呈現黑色螢幕。但有抓到外接顯示卡

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

因為那個adapter是雙向的嘛

只是這樣就跑TB2的速度啦

相似的主題

1. [OS X] macOS 10.13 High Sierra 已經正式開放下載(集中討論)
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 28
    最後發表: 08-15-2018, 15:47
  2. [消息] macOS 10.12.4 正式推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 11
    最後發表: 04-13-2017, 15:18
  3. [消息] macOS Sierra正式上線囉 (集中討論)
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 49
    最後發表: 11-16-2016, 19:31
  4. [消息] iOS 9.2.1 正式推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 02-13-2016, 23:27
  5. [消息] iOS 9.2 正式推出 (集中討論)
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 01-10-2016, 11:02

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端