[其他] 好用的《The FACE inc》PRIMER MIST 膠原保濕噴霧與鑽石眼眸精華 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

今天吉米要來跟大家分享一下,這個由吉米同鄉,來自花蓮的小時候玩伴,海盜船長Graffito與Franklin所代理的美裝保養醫美品牌《The FACE inc》故事啦

這兩個同學跟吉米從小玩到大,後來我大學考不好去高雄流浪,他們兩分別到北部念完大學從事醫療相關行業

去年開始代理了法國製造,來自新加坡的美裝保養品牌《The FACE inc》

由於美妝保養醫美產品不是吉米的強項

《The FACE inc》PRIMER MIST 膠原保濕噴霧

但是去年吉米去美國之旅出發前,同學Graffito就塞給我一瓶這個「《The FACE inc》PRIMER MIST 膠原保濕噴霧

這個膠原保溼噴霧實際上是什麼內容,說真的我還真看的懂文字,卻始終搞不懂意思

但是我很確認的是,我的臉其實蠻怕乾燥環境的,例如冬天、或是美國那種大陸型氣候、甚至是冷氣房待久了

只要空氣一過於乾燥,我的眼皮就會因為太乾燥而發癢,臉上有些部位也是這樣

所以我就拿這個一組有三瓶的《The FACE inc》PRIMER MIST 膠原保濕噴霧來噴

每瓶有15ml,用完一瓶之後再抽出來裝入下一瓶來使用

我自己使用經驗上面來說,它的保溼效果我自己很滿意

感謝同學的支援啦

《The FACE inc》EYE LIFT 鑽石眼眸精華

接著是這個「《The FACE inc》EYE LIFT 鑽石眼眸精華」產品呢

每次我們出去拍影片,夥伴中有女性友人同行的話,我們都會給她們試用看看

這個安瓶反應效果非常好

但是我也不太會說明

所以吉米請我們大家都很熟悉的海盜船長瑪姬,親自跟大家分享她的使用心得順便介紹一下產品啦

來看影片吧

這幾個產品真的很不錯

推薦給大家

接著母親節要到了,大家可以買回去孝敬老媽與太后喔,而女性的夥伴則歡迎買回去使用啦

金銀島連結

《The FACE inc》PRIMER MIST 膠原保濕噴霧
    https://store.pirates.com.tw/product...ail/YRD2579606

《The FACE inc》EYE LIFT 鑽石眼眸精華
    https://store.pirates.com.tw/product...ail/YRD9676882

此產品由The FACE inc贊助
    此篇文章於 05-23-2018 21:15 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [分享] 一套類似鑽石爆爆樂的軟體-【鑽石寶盒】- 益智方塊對對碰
    由u8832039論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 09-21-2012, 11:36
  2. [消息] 願原力與你同在 精美的星戰主題iPhone保護殼
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 06-11-2012, 16:30
  3. 《我用一生去寻找》─潘石屹 (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-10-2009, 05:30
  4. [遊戲玩具] Diamond Hunter - 鑽石,女人最好的朋友
    由louisekaohour論壇中iPhone遊戲
    回覆: 8
    最後發表: 02-17-2009, 17:24
  5. 噴霧式的鑽石膜好用嗎?
    由mastock論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-19-2008, 17:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章