[3C] PETONEER Fresco Pro 寵物智能飲水機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

一直以來,我們都是分享自己要用的好物

今天吉米要來分享一個汪星人與喵星人專用的產品啦

但是開始之前,我當然要講清楚,我不是寵物專家,吉米家也沒有汪星人也沒有喵星人,倒是沒有受到輻射污染的烏龜有兩隻啦

所以今天要來好友家開箱這個產品啦

開始之前,我當然先要了解一下好友家的三隻寶貝平常都怎麼喝水的~

他們說貓咪喜歡喝乾淨的水,流動的水,甚至是看主人喝什麼就想跟著喝...

所以他們家的貓咪都是這樣用鍋子裝一鍋的水給他們喝...

PETONEER Fresco Pro 寵物智能飲水機

跟大家分享「PETONEER Fresco Pro 寵物智能飲水機

這個產品有幾個特色:

全球首創內建水質感測器
    三重高效率淨水濾心
    多色可視燈設計水量水質一目了然
    分體式設計安全並容易清洗
    超靜音設計
    內建WiFI連網功能
    APP智能控制與異常提醒

由主人來開箱給大家看吧~

箱子拆開時,就可以看到簡單的說明印在這裡

包裝內有產品本體一套,與一個三重高效率淨水專用濾心

這個濾心由三個部分所組成:離子交換樹脂、椰殼活性炭、微孔濾網,目的就是有效過濾雜質、減少氯氣、去除重金屬並軟化水質減少水垢

未來濾心使用完畢之後,可以額外購買的「Petoneer寵物智能飲水機-主濾心3入組」(原本包裝裡面已有附贈一組)

飲水機本體

接著拆開來看看

拆開上蓋後可以看到放濾心的凹槽

再開啟之後,就可以看到水箱內部的構造啦,這邊大家不用擔心電路板會進水,這些隔絕都做的很好啦

所以第一件事情,咱們女主人就先把飲水機拿去用乾淨的水簡單沖洗一番...

你看看,多麼貼心愛寶貝啊...

另外濾心的部分,則是先泡到水裡五分鐘

安裝下載app

在浸泡的這段時間,我們就先到iTunes App Store下載「Petoneer APP」專用的app吧~

下載後註冊帳號

選擇寵物來自哪個星球

我們選擇貓咪

生日

體重

接著就準備來配對飲水機啦~

這時候就可以把飲水機裝接上電、裝滿水開機啦

此時燈浩亮起之後可以看到四個巨大的藍色燈號

這是水量顯示的燈號

除此之外,這燈號也會依照水質的好晃,呈現不同的顏色

甚至更換濾心時,會呈現紅色燈號的指示

電插好了,接著就是來配對啦

當然系統建議我們把飲水機、手機、頻寬分享器距離越近越好

有個重點就是飲水機的WiFi機能只支援2.4G,所以記得手機得先連到2.4G的WiFi基地台喔

接著依照畫面指示操作即可

這樣就完成啦

從這個時候開始,這個飲水機就隨時幫我們偵測貓咪喝的水質啦

在這裡我們還可以看到多久後要換水、濾心提醒、沉水馬達的清洗

很多聲音敏感的主人很需要這個功能,就是在特定時間內這個飲水機才運作,其他時間就關閉

指示燈的亮度調節也可以設定工作時段,晚上就熄燈不要有光害

最後把飲水機放在適當位置

川流不息的寵物智慧噴泉就這樣幫你照顧家中寶貝啦

其他,就等你家寶貝習慣去這裡喝水啦~

當然你一定也知道,強求牠絕對沒有效,有效就不是貓咪了

口渴的時候牠自然會來喝你特別為牠準備的乾淨噴泉啦

然後你我就可以去外頭放空享受人生啦~

來看影片啦

金銀島購買連結

PETONEER Fresco Pro 寵物智能飲水機 (WiFi版)
    https://store.pirates.com.tw/product...ail/LFP1359013

PETONEER 專用濾芯&海綿(三入)
    https://store.pirates.com.tw/product...ail/LFP1161062

相似的主題

1. [消息] DJI發表更小台的全新智能空拍機Mavic Pro
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 25
    最後發表: 01-10-2017, 15:29
  2. [分享] 自製APP 寵拍Pamily 寵物專屬相機
    由rch627610論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-22-2016, 15:10
  3. [影片] 可愛至極!日本寵物店中的奇葩寵物,你養過嗎?
    由letsjapan論壇中國外旅遊
    最後發表: 02-26-2015, 16:28
  4. [分享] Puzzle & Dragons集益智三消rpg培養寵物於一身的遊戲是免費的喔
    由ddt421論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 03-26-2012, 11:22
  5. [消息] 隱形的防水薄膜 – iPhone 及其他智能手機的救星
    由kevin.kwok論壇中敗家情報區
    最後發表: 01-11-2012, 17:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端