[分享] 美國原裝進口 Posture PT 坐姿調整墊 (矯正坐姿靠墊) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

今天吉米來分享一個寶藏

小朋友坐姿,甚至大人的坐姿,坐久了之後總是習慣性的會找出一種偷懶的姿勢,來讓自己覺得「放鬆」

但實際上這就跟垃圾食物一樣,吃起來最開心的,反而是最傷身的一種東西

美國原裝進口 Posture PT 坐姿調整墊 (矯正坐姿靠墊)

來跟大家分享這個好物「美國原裝進口 Posture PT 坐姿調整墊 (矯正坐姿靠墊)

這是一個由超過10年經歷的姿態矯正專家Brendan所創辦的Posture PT產品

他發現他的眾多病人當中,最常見的就是因為坐姿不良造成的各種問題

畢竟我們醒著的時間,不是長時間在公司坐著,就是在車上開著車,或是懶在家裡沙發上面看電視

姿勢不良就容易造成同透、肩膀、脖子緊繃、腰酸背痛等等問題

所以今天這個看似很簡單的產品,卻沒想到居然有大功用

這產品其實只有兩個東西,一個是Posture TP產品本體,材質是PU,重量只有690g,另外還附上一個鬆緊的束帶

使用的方式很簡單,就把它放在你做的椅子後面,不管是辦公椅、讀書椅、餐椅、汽車椅子、沙發等有靠背的椅子

然後把束帶綁緊就可以囉

接著我們來換Johnny做示範,當然看起來都很正常對吧?

其實,基本上小朋友坐大人的椅子,肩膀的支撐還是不對的,所以他其實是有點駝的姿勢

綁上Posture PT之後你可以發現他坐的更挺了

到底是怎麼辦到的呢?

我們來看看這個影片

而且最重要的,坐上去的時候,雙肩要往後伸展喔~

每天只要30分鐘,就可以讓真的你有感

我真的坐了之後,我反而更喜歡這感覺,而且我坐的是embody chair喔~

至於小朋友的話,更要讓他們正確坐著,不過老實說,他們最大的問題,就是要怎麼說服他們使用這個產品啦

最後來分享幾招肩頸放鬆的運動

金銀島購買連結

美國原裝進口 Posture PT 坐姿調整墊 (矯正坐姿靠墊)
    https://store.pirates.com.tw/product...ail/DFG4690972
    此篇文章於 04-12-2018 23:25 被 吉米丘 編輯。

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    光看最後一個youtube預覽圖片,我以為是跳聳肩舞

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: qqwang 查看文章
    光看最後一個youtube預覽圖片,我以為是跳聳肩舞
    有像聳肩哥沒錯,哈哈

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 09-10-2018, 13:41
  2. [影片] Porsche 911R 駕駛課程 第一堂 坐姿的重要性
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 8
    最後發表: 03-21-2016, 00:18
  3. 回覆: 16
    最後發表: 10-23-2013, 10:52
  4. [週邊] 藍牙鍵盤 OREE原裝法國進口 頂級手工製造 優選整塊木材
    由jimmyhuang1218論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 09-23-2013, 11:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端