[分享] 《吉米教你看懂911》 行李箱到底有多大? Part2 硬頂與敞蓬的差別 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

前情提要

在上一篇「《吉米教你看懂911》 行李箱到底有多大」吉米跟大家分享了911敞蓬車的行李箱大小之後

接著我們來看看續集

時間過的好快,一晃眼快兩年過去了~

琉球的戰利品

故事開始於這個吉米上次跟海盜船長去琉球旅行

買回來的戰利品,有興趣的可以參考這篇「《吉米教你用》象印 EF-VG40-SA 烤魚機來烤魚給你看

由於當天回國呢,吉米跟海盜船長Boxy有個祕密任務要去參加

所以大家眼前看到的這兩車行李,就得跟著去參加了

到了桃機的地下室,看到Boxy開的不是Macan而是911來出國,我就開始擔心這兩的行李真的放的下嗎?

因為我自己的911是放不下這麼多行李的,頂多我跟他的行李箱就差不多滿了

當然神人Boxy說沒問題啦

我們就開始試擺,我的行李放進去之後,剩下一半而已啦,怎麼辦?!

Boxy一貫的老神在在的說:不用擔心啦~老闆~

接著他爬進後座,把椅子放平

神奇的事情發生了

塞完我們全部的行李之後,居然還有空間

而且完全沒有佔用我們前座的位置

原來硬頂的911後座放下之後,在玻璃雨後座之間,還有不少空間可以放置行李

這就是椅子放倒前,後座椅子一直到引擎室之間室還有不少空間吧

那我的敞蓬車是沒有這個空間的,因為那個空間用來放蓬啦

所以就算後座椅子放倒,就多這兩個空間而已囉

所以我們就這樣快樂回家啦

相似的主題

1. [分享] 《吉米教你看懂911》 行李箱專用置物籃
    由吉米丘論壇中Porsche4.TW
    回覆: 2
    最後發表: 08-26-2017, 00:46
  2. [分享] 《吉米教你看懂911》 油箱大小
    回覆: 3
    最後發表: 07-22-2017, 11:38
  3. [消息] 《吉米教你看懂911》 行李箱到底有多大
    回覆: 8
    最後發表: 10-03-2016, 09:22
  4. [分享] 《吉米教你看懂911》行李箱可以放什麼腳踏車
    回覆: 2
    最後發表: 06-24-2016, 15:59
  5. 回覆: 2
    最後發表: 06-24-2016, 15:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端