[分享] DJI Care refresh 隨心換計畫正式支援台灣囉 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    前情提要

去年,吉米以自身慘痛的經驗,跟大家分享的這篇「吉米教你購買DJI Care Refresh換新計畫」,又有新的消息了

還好,這次是好消息啦

DJI Care refresh 隨心換計畫正式支援台灣囉

你沒看錯,DJI Care Refresh計畫,正式在台灣推出,並且正名為「DJI Care隨心換

費用如下

• SPARK $1,300
    • Mavic Air $2,600
    • Mavic Pro $3,300
    • Mavic Pro Pentuim $3,600

以Mavic Air為例子,購買這個保險的費用是NT$2,600元

請必須要空拍機買來激活後的48小時之內,輸入機身序號來購買隨心換計畫,不然就不給買喔

若你的空拍機早就開通了,想要購買這個隨心換計畫,「請按這裡」,依照官網的教學拍影片,來拍攝驗證影片

有看上一篇的夥伴就應該記得整個流程

這個計畫的內容就是在你買了這個隨心換得保險之後,一年內,第一次摔機換機只要支付NT$2,200元即可換新機

若不幸發生第二次摔機,就要再支付NT$3,200元

台灣直接推出的好處應該就是我們省了寄回DJI中國這段的來回運費還有稅金,這個差很多呢!!!

除此之外

DJI Care 隨心續享 服務

另外推出「DJI Care 隨心續享服務」,白話文就是上面的隨心換計畫到其後,再延長一年的意思(可換機一次)

買過大陸版隨心換,還可以買台灣版隨心續享服務嗎?

已經跟著我買過大陸版的DJI Care Refresh還可以買台灣版隨心續享服務嗎?

我也很好奇,所以我輸入了我的機身序號之後(我之前做教學的時候就買了大陸版的隨心換服務啦

確定是可以買的

所以啊,大家還是趕快去買一買吧~

原廠連結
    http://click.dji.com/AMfXaobBJUqHf5w...0003&pm=custom

延伸閱讀

吉米教你看懂DJI SPARK掌上型空拍機
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=220432

吉米教你執行DJI Care換新計畫
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=220446

吉米教你購買DJI Care Refresh換新計畫(中國篇)
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=220434
    此篇文章於 05-04-2018 11:47 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    不買真的會哭哭
    光是寄過去大陸就GG了

相似的主題

1. [分享] 吉米教你購買DJI Care Refresh換新計畫
    由吉米丘論壇中空拍攝影專區
    回覆: 2
    最後發表: 02-02-2018, 17:03
  2. [分享] 吉米教你執行DJI Care Refresh換新計畫
    由吉米丘論壇中空拍攝影專區
    回覆: 1
    最後發表: 07-22-2017, 02:21
  3. [消息] 700郵局WebATM-正式支援Mac OSX平台
    由mac.5tw論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 7
    最後發表: 04-24-2015, 02:22
  4. [消息] 台灣iOS6不支援、支援功能列表
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 43
    最後發表: 10-23-2012, 20:14
  5. [消息] 台灣水果店已正式出貨囉..
    由max_500論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 06-30-2009, 19:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端